Детский сад 493 "Красная шапочка" (Чкаловский район). Отзывы.

Дали путевку в этот садик. Хотела узнать отзывы о нем. Особенно интересует речевая группа, хороший ли там логопед и как много занимается с детьми?

Суперский сад!
Мы ходили выпустились в том году!
Речевая группа с супер воспитателями Татьяной Николавеной и Светланой Алексеевной.
Логопед Наталья Юрьевна в нашем случае вообще подвиг совершала. Работает на совесть.
Вам очень повезло!

Воспитатели в логогруппе хорошие. Незнаю как занимаются с детками из этой группы логопед, а из простых групп, мамочки жалуются, что результата- о. Нам радуга тоже сказала в логогруппу, но мест там не бывает.
В целом садик неплохой. Младшую тоже хочу туда отдать. Средний только что выпустился, а старшая в прошлом году.

Девочки, спасибо огромное!!! А то ничего про этот садик не знаю.

Сходила сегодня посмотрела на этот садик. Внешне вообще никакой, страшненький даже и площадка бедная. Но мне, конечно, важнее воспитатели и логопеды.

Напишу свой отзыв об этом садике,речевая группа. Ходим туда уже год. Все нравится: и воспитатели и логопед. Логопед Наталья Юрьевна очень хороший педагог. Скачок в речи и в звукопроизношении у сына очень сильный. До этого тоже год ходили в садик на Пионерском , тоже в речевую группу, но результат был нулевой.

Наталья Юрьевна уходит из д/с 493. Речевая группа-это самая лучшая группа, потому что остальные группы, как и воспитатели-просто нулевые. Ничего хорошего в этом д/с нет, воспитатели не выполняют свою работу-у них на лице вечное недовольство, а если улыбка - то дежурная....На прогулках воспитатели кучкуются постоянно, а дети кто на заборе висит, кто игрушки додалбливает.... - понаблюдайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы