Отзывы о д/с 539 (Вторчермет) поделитесь пожалуйста

Девочки, кто водит своих деток в д/с 539 (Вторчермет) поделитесь отзывами пожалуйста. Дали туда путевку, хочу писать заявление о переводе. Внешне садик просто убогий - это сразу ремонт за счет родителей и т.д. и т. п. .
Может на самом деле все не так печально ?

вы чё, хороший садик, вы про какую убогость, он так то один из хороших, есть еще 464 он с бассейном, но вот убогости больше на мой взгляд, мы туда отдельно в басик ходили, ну и модный 131, а, еще монтессори и лого на селькоровской

zz11 это сразу ремонт за счет родителей и т.д. и т. п. .

материальную помощь садику могут попросить, но мы вот лично ничем не помогали, кто-то шторы покупал, кто-то линолиум, но все в пределах тыщ 3-х, больше на ремонт мы нитратили ничего, никто никогда не просил
коктейли кислородные и те бесплатные
воспитатели (шепчу-мы выпустились) просто замечательные, есть лого группы отдельные, не понимаю чем вам садик не угодил
горку в садике мы ставили за свой счет, площадки да не очень, но флаг вам в руки, вы в других-то садиках смотрели? не выделывайтесь и идите в 539 - думаю не пожалеете

нифига он не убогий, один из лучших в микрорайоне! Но насчет поборов сразу скажу - не знаю!!!

Кошкина

да нет там поборов
заведующая - замечательная, муз работник такие концерты, дети ездят соревноваться, выступать, занимают первые места в районе и городе, не помню про область, утренники хоть в большом показывай, кормят как везде, охрана 100 руб в месяц, все остальное как решит ваш род.комм.

может вы 539 с соседним 560 (или 360) путаете. Он с пластиковыми окнами, покраска свежая.
А этот снаружи просто обнять и плакать. Завтра внутри побываю, но пока в расстройстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы