"Растем Вместе" на Фурманова, отзывы

Миник на Фурманова 103 "растем вместе". Кто ходит? Отзывы? Буду очень благодарна!

тоже интересно отзывы??

Мне тоже интересно! откликнитесь!

Мамочки, кто-то уже водит туда деток? Мы начнем скоро ходить, давайте пообщаемся!)

Вот почитайте, мамочки! Я сегодня с толкнулась с этим УЖАСОМ!
Подробно изложила тут: www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/560890/index.html

Моя дочь ходит в этот садик уже два года, мы, в принципе, довольны. Она ходит в старшую группу, про младшую ничего сказать не могу, но грубости и криков никогда не видела и не слышала. В нашей группе воспитатели отличные, приходит логопед, муз.работник, учат английский. Кормят вкусно, дочь очень довольна - в садике ест то, что дома никогда бы не стала, печенку, например. Я видела много частных садиков, очень долго выбирала...и сейчас собираюсь переводить дочь в муниципальный только потому, что осталось мало детей ее возраста, больше малышей...

Ходили туда в школу развития ( 1 раз, больше не захотели туда идти, т.к.занятия не понравились) , не понравились и бытовые условия для постоянного нахождения( рассматривала этот сад, как вариант для нас) , но Сразу сделала для себя вывод, что туда ребенка своего не отдам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы