А бывают оздоровительные сады?

Вот прям для детей, которые часто болеют. Чтобы в течении дня в распорядок были включены различные незатейливые процедуры, помогающие не разболеться? Чтобы группы были небольшие. Помню в детстве ходили на процедуру кварцевания всей группой, одевали очки - мне очень нравилось и т.д. Чет я размечталась, да?

Есть понятие частоболеющие дети. Для них есть сады (и как я поняла своя очередь), необходимы справки соответствующие чтобы встать в очередь для частоболеющих. В некоторых районах есть неск таких садиков, а в каких то нет вообще.
Мы например аллергики + слабые по части гастро. Так вот в Орджоникидзевском районе где прописаны - НЕТ таких специализаций у садов. А в Ленинском где фактически проживаем - есть и по аллерго и по гастро-специализации. Но прописаться в Ленинском и встать тут в очередь не имеем возможности.

Есть группы в некоторых садиках для часто болеющих детей,их там оздоравливают,фитотерапия,аромотерапия,кислородные коктели,массаж если повезет,все это за счет государства,вы платите как обычно за садик.Ребенок ходит год в такую группу, затем в конце года врач смотрит стал ли ваш ребенок меньше болеть,если да то вашего ребенка переводят в группу для обычных деток,в этом же садике.

Настасья1984

А сами дома не хотите что-то делать для здоровья ребенка?

Есть такой садик на ЖБИ,номер не помню.Знакомые туда сына водили,он именно для частоболеющих детей,и процедуры там проводят,закаляют.

ируня01

583ий. там есть платные группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы