Внимание!!! ОПАСНО!!! - Л.М. Бокитько набирает детей в сад

Дорогие родители, будьте, пожалуйста, осторожны - заведующая д/садом "Успешинка" Бокитько Любовь Михайловна продолжает набор детей в группы с 2-х лет.
Хотя у неё есть предписание от Управления Образования г.Екатеринбурга такой деятельности не вести.
Из достоверных источников известно, что Бокитько Л.М. при этом просит первоначальный взнос в размере 25тыс руб. Таким образом происходит ПРОДАЖА МЕСТ в муниципальный детский сад (т.к. с 01 января 2014г данный сад будет муниципальным).
Звоните в Управление Образования - узнавайте информацию - не верьте администрации детского сада "Успешинка".
Это информация для размышления и предупреждение для родителей.

elchin25 Таким образом происходит ПРОДАЖА МЕСТ в муниципальный детский сад

вот сейчас там ажиотаж начнется..
спасибо, что подсказали

фига се, за 25 тыс место в саду купить, офигеть дешево

да развод это все. в муник попадут те кто по спискам был на 1 января 13 года вроде в новостях говорили.
развод народа на бабло видимо

аноним вроде в новостях говорили.

100% гарантия

Бокитько набирает новую группу с 15.07.13 срочно обзванивает родителей которые раньше записывались с сентября в этот садик. Вступительный для них обозначила 15 тыс. рублей, оплата за месяц пока 10300руб. Убеждает всех родителей что у них продлен договор до 31.12.3013, и что далее будет продлен на 5 лет!!! Во как денег то хочется заработать напоследок! Аж до сентября дождаться не могла.

Papa_Ken

Что опять началось то? С какой стати я должна забирать своего ребенка из детского садика и уходить? На наши деньги был сделан ремонт, куплено оборудование, а мне говорят, что моего ребенка не пустят в ДС, как только он станет муником. Это мне сказали "Чиновники", т. к. не по прописке...И, кстати, Бокитько мне все документы показала и никакого уведомления нет....Что за выдумки? Надеюсь, что все останется на своих местах. Может хватит нагнетать....?????

svetasveta Что опять началось то? С какой стати я должна забирать своего ребенка из детского садика и уходить? На наши деньги был сделан ремонт, куплено оборудование, а мне говорят, что моего ребенка не пустят в ДС, как только он станет муником. Это мне сказали "Чиновники", т. к. не по прописке...И, кстати, Бокитько мне все документы показала и никакого уведомления нет....Что за выдумки? Надеюсь, что все останется на своих местах. Может хватит нагнетать....?????

Да не забирайте вы своего ребенка, ходите, что Вы если Вас Бокитько во всем убедила, вообще эти темы читаете.
Здесь не нагнетают, а предупреждают родителей. а уж у родителей своя голова есть, они сами решат что делать

Гражданка elchin25, не несите чепуху!!!Вы не располагаете никакой подробной информацией и вводите всех тут в заблуждение. Если Вас не устраивает качество предоставляемых услуг ДОУ Успешинка или вы просто тихо завидуете УСПЕШНОСТИ этого садика, то это сугубо лично Ваше дело и Ваше мнение, исходя из благотворительности, никого не интересует. В противном случае, клевета карается законом!!!!

Papa_Ken

так мило, когда взрослые здоровые мужики приходят плакаться на бабский форум

я так думаю

А я считаю это достойно уважения, не бросать все вопросы по воспитанию ребенка на женские плечи, а пойти и разобраться в вопросе конструктивно, без эмоций. Респект Вам Papa_Ken

аноним Гражданка elchin25, не несите чепуху!!!Вы не располагаете никакой подробной информацией и вводите всех тут в заблуждение. Если Вас не устраивает качество предоставляемых услуг ДОУ Успешинка или вы просто тихо завидуете УСПЕШНОСТИ этого садика, то это сугубо лично Ваше дело и Ваше мнение, исходя из благотворительности, никого не интересует. В противном случае, клевета карается законом!!!! Никто чепуху и не несёт, вам написали информацию к сведенью, а кому это интересно, предлогается позвонить и узнать всё у Управления Оброзованием (достоверного источника)
elchin25 Звоните в Управление Образования - узнавайте информацию - не верьте администрации детского сада "Успешинка" - они нагло обманывают вас родители!!!

Лекса А я считаю это достойно уважения, не бросать все вопросы по воспитанию ребенка на женские плечи, а пойти и разобраться в вопросе конструктивно, без эмоций. Респект Вам Papa_Ken Я с Вами полностью согласна.
я так думаю А я так думаю видимо просто завидно, что у кого-то такой папа, который занимается воспитанием ребёнка. А эта баба
я так думаю я так думаю

, как она себя называет, даже имя своё открыть не может, боится видимо чего-то

Очень боюсь, дрожу от страха!!!!

Поэтому и сидите под двумя псевдонимами, смешно просто ха-ха. Люди, которым нечего скрывать и нечего бояться пишут под своим именем.

Про какую Успешинку идет речь? Мы ходим на Ботанике все очень даже устраивает.

Okci

Успешинка есть и на Химмаше, про нее и идет речь.

Уважаемые родители! прочитала всю эту переписку (выше) - никто обстановки не нагнетает,
а просто вас предупреждают - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Потом вам г-жа Бокитько ни копейки не вернёт..

Люди, просветите меня, пожалуйста, если тут еще кто-нибудь есть! Как сейчас обстоят дела у этой Успешинки на Химмаше? На Юго-Западе теперь тоже есть "Успешинка-кидс", директор - та же Бокитько. Они недавно открылись. К ним опасно отдавать ребенка?

ни сколько не опасно, с чего Вы это взяли? Отличная сеть детских садов, мои дети туда ходили, надо еще поискать такой коммерческий муник, чтоб так занимались с детьми и заботились об их здоровье и воспитании. Просто есть тут парочку личностей, кто нагнетает непонятную обстановку по поводу садика на химмаше. в новом филиале на юго-западе никаких проблем с помещением ведь нет, поэтому и переживать не стоит.
Просто обидно за руководство Успешинки, хочется поддержать их, ведь они так стараются.
Выбор есть всегда и он только за Вами лично "IrinaSkor"

ни сколько не опасно, с чего Вы это взяли? Отличная сеть детских садов, мои дети туда ходили, надо еще поискать такой коммерческий муник, чтоб так занимались с детьми и заботились об их здоровье и воспитании. Просто есть тут парочку личностей, кто нагнетает непонятную обстановку по поводу садика на химмаше. в новом филиале на юго-западе никаких проблем с помещением ведь нет, поэтому и переживать не стоит.
Просто обидно за руководство Успешинки, хочется поддержать их, ведь они так стараются.
Выбор есть всегда и он только за Вами лично "
+++++++++++++++++++

Спасибо, Оня или kisskaty) Вы один пользователь или разные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы