Достаточно ходить 3 раза в неделю в ГКП чтобы "не выгнали"?

Такие дела: дали путевку ГКП (5 дней в неделю по 4 часа), достаточно будет ходить пн-ср-пятн, чтобы числится в группе? В ОО сказали, что если дали ГКП, в следующем году 100% попадем в этот садик на полный день. Но, мне неудобно водить всю неделю на полдня. Можно на выбор дни брать, будем числиться в саду? И, правда, что если 3 дня сподряд не посещаешь садик - надо брать справку? Так то бы и пару дней водила, но перерыв получится 3 дня ....

да, если три дня не ходите, то нужна справка.
как вариант- брать больничные. Раза 2 за неделю сходили, 2-3 недели "поболели"

автор а с заведующей решить вопрос, не? приходите и говорите, что мне удобно водить ребенка вот в такие то и такие дни.
и как она к этому будет относится.

поговорите с заведующей, будете оплачивать все дни, а ходить, когда Вам удобно. Проблем не будет.

КаВеРзА будете оплачивать все дни,

так ГКП бесплатные же.

Sтропа так ГКП бесплатные же.

у нас с завтраками

КаВеРзА поговорите с заведующей

да, надо бы..боюсь, что может пойти на принцип - вам не удобно водить ну и фиг вам, а не место в следующем году...

Автор В ОО сказали, что если дали ГКП, в следующем году 100% попадем в этот садик на полный день

На каком основании? Нет такого правила, поэтому запросто могут продинамить.

Olesya_87 На каком основании?

Мне надо было в ОО просить основание?) А на каком основании нам не дают садик в 3 года, хотя обязаны дать по закону?

Автор Olesya_87На каком основании? Мне надо было в ОО просить основание?) А на каком основании нам не дают садик в 3 года, хотя обязаны дать по закону?

я дочь водила в сад в ГКП год с лишним, и через год никто не дал путевку на полный день))) Так что солгали Вам про 100% получение путевки. Получили путевку только по достижении возраста 5 лет.

Автор автор темы А на каком основании нам не дают садик в 3 года, хотя обязаны дать по закону?

где вы такой закон видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы