В электронной очереди все по нулям!!!

в 2012 году была уже подобная тема - www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/415520/index.html но ответ на вопрос так и не понятен. Завожу данные свои и по электронной очереди нули, при чем данные точно мои т.к. номер регистрации прописан. Не хочется тратить время по напрасну - может кто сталкивался с такой проблемой
Р.С. в списках на получение путевки нас нет.

Ну нет - так нет, какой смысл ходить электронную очередь смотреть?

шпингалeтки какой смысл ходить электронную очередь смотреть?

а это запрещено? почему бы и нет? вдруг чудеса случаются

ну не знаю... у меня тоже нули, но мы с путевкой>Аноним в списках на получение путевки нас нет.

Хорошо посмотрели?

В списках точно нет. Причем раньше показывался номер - т.е. вариант что нас вообще нет в очереди исключен.

а вот у меня тот же номер очереди, что и полгода назад, автор - может Вам все-таки дали садик, мало ли пропустили...Сходите узнайте лучше в ОО, а то вот даже здесь на форуме пишут, что пропускали "нечаянно", а потом приходили мамы, а в журнале в ОО отмечено, что путевку дали

нам 1,5 очередь электронная тоже 0 показывает не думаю,что путевку дали,даже ошибачно, нам думаю рано до садика

Аноним

kseha

а какой район у ВАС?

орджоникидзевский

у меня ленинский, может просто сбой в районных ОО? Осенью все налажено будет, пока путевки все не выдадутся...

Аноним т.е. вариант что нас вообще нет в очереди исключен.

Откуда такая уверенность то??
если вы здесь анонимно только потому, что стесняетесь и >Аноним Не хочется тратить время по напрасну

то берете документы и идете в оо -спрашиваете,больше вариантов нет.

tanyatcom может Вам все-таки дали садик, мало ли пропустили...

Врдя ли. После получения путёвки из электронной очереди обычно убирают только месяца через 4.

Olesya_87 рдя ли. После получения путёвки из электронной очереди обычно убирают только месяца через 4.

У нас через неделю уже убрали

у меня вообще не открывается

у нас был 0, понеслась сразу в ОО, сказали что вот вам путевка, но сыну в этом году уже 5 лет, уже в апреле были с "0"

Выдали путевки, сейчас систему обновляют. Вы чё как дикари паникуете сразу

Mamado4ek У нас через неделю уже убрали

Но ведь только после того, как выдали Вам путёвку на руки? После включения в список при распределении из электронной очереди автоматом не убирают.

Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

lenchik17 Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования

старые песни о главном В ОО скажут - у нас по спискам все в ажуре, путевки распределены, а остальное- пофииииг. Походили уже это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы