Оплата садика средствами мат. капитала

Подскажите, кто может знает, а может уже есть те, кто оплачивает мини-садик (имеющие лицензию конечно) средствами Мат.Капитала? И вообще как все это происходит: Вы предоставляете документы в ПФ (договор с садиком и т.п.) и на Ваш счет каждый месяц перечисляется из ПФ сумма, равная размеру ежемес.оплате за содержание в садике или как? Спасибо.

автор у вас телефон отключены или ангина???

Жень, а дюбажик? Желчь выпустить

Армавир Жень, а дюбажик? Желчь выпустить

не у меня все в норме ))))
просто веселит лень людская
самое простое позвонить в сад и сразу там усе выспросить и как попасть и принимают ли оплату мат капиталом.
чуть сложнее на горячую линию в пенсионку (там даже по мат капиталу отдельная должна быть).
с ручечкой все спросить и зопесать
и перестань уже ставить мне диягнозы. дохтор вещает что здорова

а человек ТАК хочет получить информацию. тем более щас никуда она не позвонит, а мысля пришла, а форум под рукой... казалось бы куда проще пройти мимо, но нет надо кусануть

Армавир но нет надо кусануть

я просто спросила, не?

а зачем эти под..бы про ангину, все взрослые люди все понимают прекрасно, подтексты там..прикидываться маргриткой невинной не получится

Я связывалась не с миником, а с оплатой муниципального садика - платных услуг. ПРинесла в ПФ договор с садиком, лицензию на право оказывать данный вид услуг, свои документы. они одобрили, через месяц или два вынесли решение и перевели всю сумму сразу за год. Им удобнее, чтобы платеж был сразу оптом. Сумма, которую они будут перечислять должна быть в договоре прописана, и указан период до какого дня деньги должны будут перечислены. Я занималась оформлением всего этого уже в октябре, с учетом рассмотрения в договоре прописала, что оплату обязуемся внести до 1 января. Все было перечислено.
Конкретно про согласие ничего сказать не могу.

Деньги ПФ перечисляет на расчетный счет садика.

jane air самое простое позвонить в сад и сразу там усе выспросить и как попасть и принимают ли оплату мат капиталом.

на следующий день после того как накануне вечером

Армавир мысля пришла

я сходила в интересующий меня частный детский сад и выяснила, что МК они принимают и в полном размере, и примерно получится, что мой ребенок будет к ним ходить 2 года, а спустя эти 2 года посмотрю, будем продолжать туда ходить (все зависит от материальной возможности) или переведу ее в муниц.садик, надеюсь к 5-ти дочкиным годам нам его ОО даст

jane air просто веселит лень людская

и я совсем не ленивая, иногда так с детьми набегаешься, что забудешь сделать важные дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы