Правда, если дали ГКП, то дадут в следгоду на полный день?

Правда, если дали ребенку путевку в группу кратковременного прибывания (4 часа), то на следующий год гарантированно дадут полный день.???Пысы: ребенку сейчас 3 года, есть смысл водить на полдня ради полного дня? (сейчас ходит в миник, на полдня ни туда- ни сюда, хочется сразу..да и должны бы уже...)

нет не правда))

NataV333 нет не правда))

То есть на следующий год тоже будет "наполдня"???

Одна знакомая то же водила дочку на полдня в МДОУ,а через 4 месяца освободилось место в группе и им заведующая предложили путевку на целый день. На сколько я слышала водят их на 3 часа (без завтрака и обеда).

Автор То есть на следующий год тоже будет "наполдня"???

Да, если очередь на обычный садик до вас не дошла, то со следующего сентября продолжаете ходить в ГКП.
Просто когда водите в ГКП, вам могут предложить работу в этом детском саду и тогда ваш ребенок, конечно, будет ходить на полный день.

artkse На сколько я слышала водят их на 3 часа (без завтрака и обеда).

Да, все правильно.

artkse водят их на 3 часа (без завтрака и обеда).

Как раз то,что нужно!!! Подскажите, куда обратиться с этим вопросом, в ОО? (ребенку 4,5 года) отдельная очередь на гкп или общая?

вот так Как раз то,что нужно!!! Подскажите, куда обратиться с этим вопросом, в ОО? (ребенку 4,5 года) отдельная очередь на гкп или общая?

В конце июля позвоните в ОО и узнайте день, когда начнут выдавать путевки ГКП. В прошлом году в начале августа выдавали. Просто приходите в этот день с документами (свид-во о рождении ребенка и свой паспорт) и получаете путевку. Ну это я про Кировский район. Может в других районах по-другому.

Девочки,а может кто подскажет в каких садиках Чкаловкого района есть ГКП?

NataV333

Спасибо Вам, обязательно позвоню, даже не знала про гкп, а это идеальный был бы вариант для ребенка!

Анонимка Девочки,а может кто подскажет в каких садиках Чкаловкого района есть ГКП?

Вроде в 250 есть на Патриотов 10а

Автор если дали ребенку путевку в группу кратковременного прибывания (4 часа), то на следующий год гарантированно дадут полный день

Нет такого правила.

вот так Подскажите, куда обратиться с этим вопросом, в ОО

в жд районе с мая путевки на гкп выдают

вот так отдельная очередь на гкп или общая?

В Орджо нужно заявление писать и приложить копию свидетельства о рождении. Документы в садик передадут, а потом к сентябрю заведующая вам сама позвонит.

А я вот апну тему. А если ребенку 4,5, и через полгода будет 5 лет,то каков будет ответ на этот вопрос?

Автор если дали ребенку путевку в группу кратковременного прибывания (4 часа), то на следующий год гарантированно дадут полный день.???

вроде как в 5 лет дают всем.не?

Я в ОО Верх-Исеткого района позвонила, сказали приходить и писать заявление, в нашем районе садик с гкп только на Малышева 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы