Переход из яслей в младшую

Форумчане, привет!

Подскажите, как происходит переход из одной группы садика в другой?

Вот прошел выпускной, списки новых групп составлены, а дети продолжают ходить в сад в той же группе до 31 августа, а 1 сентября все в новую группу к новой воспитательнице?:)

а у воспитателя спросить нельзя?

Можно. Но я итак ежедневно задаю ей столько вопросов, что отвлекать её снова и снова даже неудобно. Думаю ответ на мой вопрос будет не хитрый.

Именно так в каждой группе и происходит:

Anna_Muza дети продолжают ходить в сад в той же группе до 31 августа, а 1 сентября все в новую группу

Но возможны вариации...
Например садик закрывается на ремонт в июле, восптиатели в отпусках..С августа открываетс я и дети переходят в следующие группы, а в ясли начинают принимать новых деток :)

Спасибо, Джул)) Есть ведь люди, которым не трудно ответить и которые не посылают к воспитателям.

Ну все равно же получается перерыв летом или когда садик отдыхает или когда ремонт делается. В яслях тоже ведь необходим ремонт как правило.

Наш садик все лето будет работать:) тем летом делали ремонт, пока видимо не требуется больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы