Интересно учиться на воспитателя?

Девочки, у кого образование по профилю "дошкольная педагогика" , насколько интересно вам было учиться на эту специальность? Сам процесс обучения захватывающий? (Сейчас работаю в минике, хочу профильное образование)

ап

полезно, захватывающего ничего нет.
Ну и смотря какое до этого у Вас образование было- мне было скучнова-то ( до этого в упи училась)

каждом свое.Кому-то интересно,кому-то нет.Я вот полгода проучилась и поняла,что это не мое.Не люблю всякие эти занятия с детьми:песенки учить,клеить,рисовать,всякие физминутки проводить.Перевелась на школьное отделение.Ну а вы если в садике работаете,вам наверно интересно будет,иначе б не работали.

У меня 2 высших пед. образования...Одно учитель биологии, другое - методист дошкольного образования. В первом - больше походов, экскурсий ...Во втором самая разная психологи, детская литература, семейная педагогика и куча всего интересного. В жизни очень пригодится! Советую....если муж хорошие деньги приносит. А то на зарплату педагога ....особо далеко не уедешь...Работаю в мунике, миников нет в нашем крае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы