Happy Baby и Птенчики

Дорогие мамы!
Пожалуйста, подскажите, а если это на ю-маме уже обсуждалось, то дайте ссылку:
не могу найти отзывы по этим двум детским садикам - Happy Baby (Фролова, 25) и Птенчики (Ключевская, 15)
Моему сыну 2 г. 6 мес., проживаем в районе ВИЗа, вынуждена устроить ребенка в детский сад.
Садов много, сына отдавать не хочу, но нужно уже найти какой-то подходящий детсад и планомерно привыкать.
Остановилась пока на этих двух.
Кто что скажет?
Спасибо за конструктивные советы.

На одном сайте прочитала отзыве о хэппи бэби,ужасные.

Птенциков тут мусолили много, поиском посмотрите. Много негатива, но сестра водит туда племянника в целом довольна

Двоих детей вожу в Хэппи Бэйби. Ужасов не наблюдаю

И кстати, там в округе минисадов- плюнуть некуда. Походили бы по всем да повыбирали

чудесный и недорогой садик на визе-Чипполинка. Мы пересмотрели все сады в округе, этот лучший, кормят отлично просто, развивают, гуляют. И воспитатель сама хозяйка, детей любит, дети ее тоже.

Так как я наверно единственный родитель, которая водила своего ребенка и в ту и другую сеть, темы прикрепила касающиеся и моего ребенка тоже.(наболевшие и выстраданные лично) Не советую ни одну, в этих темах найдете ответ почему.

mamSon отзыве о хэппи бэби,ужасные.

Очень много скрывается от родителей

чтобы своего отдать, обошли все миники ВИЗа, определиться было сложно, но Чиполлинка у нас отпала сразу, хозяйка - она же нянечка, повар. воспитатель, в магазин бежит сама, муж иногда помогает, но больше время проводит с книгой, которую выпустил в редакции, реклама ее вся в садике на стенах, была при кормлении, кухня, столовая и там же кабинет,ели столовыми ложками малютки свою кашу, прошла по комнате, в спальне было грязно, мокрые памперсы в углу на полу, некоторые малыши поели и одни в комнате, там лестница спортивная на стене, они на нее пытаются залезть, а смотреть некому, надо покормить и мыть посуду, потом рассказывает, что поит их травками разными укрепляющими, но лекарственные травы до 3 лет нельзя давать, а у них там были почти все малютки, было это два года назад почти, они только переехали на Токарей-Нагорная. Мне не внушала такая экономия денег, при такой цене,что даже персонал нанять не могут, и как знаю, до сих пор так. Вообщем, не рискнули и не жалеем.

куда то я не туда нажала, аж столько раз напечаталось, уберите лишние

nik27 уберите лишние

а сами-то не в состоянии? ну и бред же вы написали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы