перевод ребенка из одного садика в другой

Подскажите пожалуйста, возможно ли без проблем перевести ребенка из садика (г. Арамиль) в другой (Екатеринбург). Если да, то сколько времени это займет?

ну-у-у теоретически, если вашему ребенку 5 лет, то путевку вам должны выдать по факту обращения в ОО Екатеринбурга.

мне просто интересно, не будет ли с этим проблем? Кто с этим сталкивался?

tany87nt мне просто интересно, не будет ли с этим проблем?

у нас проблемы могут быть ВЕЗДЕ!!!!
сколько лет ребенку? какой район? прописка (регистрация в Екатеринбурге)? В очереди в ОО зарегистрированы?

понятия перевод ребенка из садика в садик, да еще между городами. на практике не существует, это родители должны убегаться, что бы его осуществить!

ребенку 5,5 лет. Прописан он в Арамиле, а я в Екатеринбурге, р-н Елизавет (Чкаловский). В арамиле он уже давно ходит в садик, просто нужно его перевести

из города в город не переводят.
ставьте тут в очередь по месту своей прописки. И тут же пишите заявление на путевку так как ребенку 5 лет уже есть. должны предложить что-то. Но на практике - не всегда в ближайшие садики. как повезет.

а когда получите тут сдадите там. пока ходите, если какое-то время удобно еще там ходить

tany87nt а я в Екатеринбурге, р-н Елизавет (Чкаловский)

Идите в ОО Чкаловского района и просите выдать путевку ребенку, делов то. Пятилетке должны выдать сразу.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы