423 Садик Втузгородок

Девочки, здравствуйте! Кому дали в этом году в этот садик? Отзывы почитала в принципе не плохой!

Здравствуйте нам дали путевку в этот садик. Пошли с 1 сентября. Отходили ровно 3 дня и заболели, сейчас на больничном. Ходим во вторую среднюю группу, которую новую открыли. Пока, мягко говоря, впечатления не очень. На нашу и еще одну группу пока 2 воспитателя, вакансия на 3-го. Мне во второй день сказали, что садик собирает в месяц 300р. - на охрану и 200р. - какие-то хоз.нужды. Для меня 500р. в месяц накладно однако, это еще не считая сколько группой будем собирать, т.к. собрания пока не было(((. А у Вас как???

Да, по игрушкам и площадке все очень бедненько. В туалете унитазы "Эврика". Вообщем все чистенько, но очень требует ремонта, так что видимо кредиты придется брать, чтобы 3 года садика потянуть))). За 3 дня конечно не очень понятно, но пока ка-то всем на все пофиг, никто ничего не знает, заведующая тоже только пришла. Все, видимо "срабатываются" и настраиваются на работу. Ребенок мой ревет, идти не хочет, адаптируется. Надеюсь пройдет, а вот с поборами что делать, "понять и простить..."(((

тетя Катя по игрушкам и площадке все очень бедненько

и по занятиям тоже самое - никаких допов, хотя, если

тетя Катя Для меня 500р. в месяц накладно однако

то это просто находка - никаких ритмик, английских, изо и т. п. Тупо садик-камера хранения, нет, там канеш есть какие-то подобия занятий, но к школе все равно лучше на подготовишки идти.
А так: кормят нормально, был логопед (самый лучший педагог там), воспитатели часто на повышенных тонах разговаривают, на улице дети обычно играют сами с собой, воспитатели на лавочках между собой или с родителями общаются, часто дочь сдавали в пустую группу (воспитатель у заведующей, нянечка за завтраком ушла), забирали тоже иногда из группы без взрослых.
Музыкальный руководитель, хммм, любит ставить замысловатые постановки - то подолами девченки в 5 лет машут (тип канкан танцуют), то танец живота А на занятиях тапками кидается - эт я случайно узнала, дочь проговорилась нечаянно. А вместо классики детям 3-4 лет ставит слушать Газманова - эт я уже лично слушала

тетя Катя Для меня 500р. в месяц накладно однако

Тигрра то это просто находка

не поняла, т.е. у вас еще больше собирают???

тетя Катя не поняла

Я имела в виду, что для тех, кому 500 руб в месяц платить накладно, этот садик находка, ибо нет дополнительных занятий, которые, как правило, вменяются почти всем и платные конечно.

тетя Катя т.е. у вас еще больше собирают???

Дочь выпускалась из этого же садика в 2013.

Понятно)))

Тигрра Дочь выпускалась из этого же садика в 2013.

А у какого воспитателя вы были?
Т.е. все таки пофигизм - их девиз. А хоть негатива там нет? Не орут на детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы