Садики -миники с видео наблюдением .. Где?

Сказали , что есть садики в которых есть камеры и родители онлайн в любое время могут смотреть за ребенком ... Вы знаете такие?!

подруга водит в Аришу, правда, не знаю ,в какой именно филиал. у них есть

в Арише во всех филиалах видеонаблюдение, мы ходили на Самолетной, нам очень нравилось

natalinka

Прочитала столько отзывов 50/50... Наверное везде так ... Мы с ботаники ( самолетная нам подходит), расскажите пожалуйста чуть поподробнее ! Дочке 1,5 года

MamaDrakoshi 50/50

?? вы правда читали? там по-моему 99/1 отзывы. Ужас, а не садики, одна еда чего стоит-на обед детям дают баланду из воды и пары кусков овощей, гордо именуемую "суп",второго нет никакого, на завтрак каша, на ужи н амлет, запеканка, И ВСЕ молчу уж про прогулки. которых нет, про отношение к детям и родителям, про 1 шкафчик на 2х детей, про няню без образования с видом алкашки, и про многое другое. Но хотите сэкономить-вам точно в Аришу.

Нееее экономить не хотим ... Я хочу быть спокойна , что мою не потеряет на улице, поменяют штаны, накормят... Сейчас ребенка оставляю с бабушкой ( вышла на работу) - бабушке очень тяжело по состоянию здоровья сидеть, и я какой работник - сижу нервничаю . Я не требую от садика внимания только моей дочке, хочу чтобы просто по человечески относились, по домашнему

olga_olga82 подруга водит в Аришу

у нее есть запасной ребенок???? это же >Фeникc Ужас, а не садики

MamaDrakoshi

не ходите вы в эту Аришу. сестра 2 недели туда проходили,именно на Самолетную. вспоминают просто как кошмар,фильмы ужасов и то не такие страшые бывают.

tanya0609 у нее есть запасной ребенок???

нет. говорит, там руководство сменилось. раньше был ужас ужасный. рыдала каждый день. а потом стало все норм, она довольна сейчас

а автору>MamaDrakoshi

я ОЧЕНЬ советую наш Серебряный ключик на ботанике. мы туда с елизавета возим, очень довольны. правда, видеонаблюдения там нет, но нам и не нужно. я и так доверяю 100% коллективу

подруга водит сына в какой то садик на визе с видеонаблюдением, точно не ариша, если интересует - могу узнать название
вроде нравится им там..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы