Оплата за детсады не повысится?

Вот, все которые здесь собрались такие умные, что могут опу поднять и еще немного заработать, а что же делать тем у кого мозги заточены только на малообеспеченную работу, которая не позволяет содержать их в садике за 10-15 тыр?

Ути Бозе Мой А нормальная страна в моём понимании - та, где заботятся о своих гражданах, где мама может беспрепятственно выйти на работу по специальности, принося пользу обществу, а её дети в это время в детсаде, где за ними должный уход и присмотр. Я считаю, это норма, иначе зачем тогда это всё? Налоги, к примеру, правительство, чиновники, законопроекты? Слуги народа? А в реале-то наоборот. На народе ездят. Они себе ни в чём не отказывают. А простые смертные должны извиваться как уж на сковородке, чтоб просто-напросто прокормить свою семью.

а по существу-то что?

StrangerMX Вот, все которые здесь собрались такие умные, что могут опу поднять и еще немного заработать, а что же делать тем у кого мозги заточены только на малообеспеченную работу, которая не позволяет содержать их в садике за 10-15 тыр?

не рожать как вариант...

это я Сейчас подработку к основной работе найти очень не сложно, а заработать эти несчастный 5-7 тысяч можно не особо напрягаясь. Главное желание!!!

про 10тыс средней зп я уже писала, подработок тут хрен найдешь, тем более за 7 тыс и не напрягаясь.

это я Ну оторвите попу от дивана и идите работать чиновником! Вам же ни кто не мешает)

я выше вроде писала, места заняты на ближайшие 20л. Чет не хочет никто место освободить, писччччат, да лезут обратно
cit]Талия23 Зачем тратить свои нервы, и лишний раз переживать по этому поводу, ведь ситуацию сидя на форуме вы не измените. Можно только поменять отношение к ней.[/cit]
Еще можно выйти толпой и отправит наших чинуш в опу

Талия23 А кто мешает вам там работать?

не поверите, гос-во. Всеми силами топит малый бизнес, сейчас еще усиленно взялось за перевозки. всерьез думаю уйти в сумрак, зае..

надо, кася, пахать. и в конце короткой жизни поставят памятник нерукотворный и напишут "она заработала на все". ну и фиг с ним, педикюром и ботокс вреден и недоизучен.

а если родила, то сейчас куда?

Кедровый орешек про 10тыс средней зп я уже писала, подработок тут хрен найдешь, тем более за 7 тыс и не напрягаясь.

Где вы живете?

Baskervill а по существу-то что?

А что по существу? Вам кратко, тезисами? Ок. Я считаю НЕнормальным, что большинство воспринимают подобные новости (см.тему) как данность. Так не должно быть, и слава Богу, есть люди, которые реагируют иначе. Не молчат, а добиваются справедливости. Как Юля в параллельной теме. Спасибо, что она есть

кася попова пусть пашут бабо-кони и загнанные лошади, раз им так хочется

Каська блин, рожай уже быра, ато у тя крышак течет уже
Когда жись раком нагибает, прекрасно совмещаешь активную работку и отдых от нее полноценный получать научаешься, ну и не загоняешь себя соответственно. А то, что не ту страну назвали гондурасом, это да, согласна. Ну и че теперь, лапы складывать?

кася попова значит все таки не по собственному желанию?

Ну я-то все 10 лет такая была, не переделать уже
Хз как остальные

Когда жись раком нагибает и детям даешь образование, а какая-нибудь мамашка не хочет раком ..., то будет дальше бандытизмм, и хана твоим деткам, вот как то так

StrangerMX то будет дальше бандытизмм, и хана твоим деткам, вот как то так

StrangerMX тем у кого мозги заточены только на малообеспеченную работу

походу сточили слишком много пока точили

Ути Бозе Мой Я считаю НЕнормальным, что большинство воспринимают подобные новости (см.тему) как данность. Так не должно быть, и слава Богу, есть люди, которые реагируют иначе. Не молчат, а добиваются справедливости. Как Юля в параллельной теме.

Я дам Вам парабеллум?

а я про то, что не надо думать только о себе

StrangerMX а я про то, что не надо думать только о себе

а ещё пойти на Ваших детей заработать? иначе из них вырастет нечто? так там ещё от генотипа многое зависит.

а при чем тут заработать, просто такие законы пока не приемлемы для нашей жизни

StrangerMX просто такие законы пока не приемлемы для нашей жизни

примите другие, в чем проблема
это значительно труднее, чем трындеть на форуме, уверяю Вас
в Гос Думе, говорят, есть всяческие лобби, в том числе лобби гомосексуалистов - и с ними со всеми Вам придется договариваться
самому, прикиньте)

[>шпингалeтки Вот тут вы ошибаетесь. Обязательным является только школьное образование, садики государство никому не должно.

Это где вы такую фигню вычитали??? В Конституции РФ вроде не так вообще формулировка изложена.

cit]шпингалeтки Да не с потолка. Такая низкая плата за детсад - недавнее изобретение, еще лет 10 назад платили за садики гораздо больше, муниципалитет не взваливал на себя обязанности содержать всех детей в садиках.[/cit]

А это полный бред вообще,у меня первому ребенку уже 9-ый год и не было такого вообще.А в 90х годах вообще кризис был,детские сады закрывались со страшной скоростью,но и такого тоже не было,чтобы из кармана родителей 80% оплаты шло за содержание д/с.Откуда вообще у вас такая информация?

Армавир надо, кася, пахать. и в конце короткой жизни поставят памятник нерукотворный и напишут "она заработала на все". ну и фиг с ним, педикюром и ботокс вреден и недоизучен.

Ага,только в конце жизни дети и поставят памятник.

+100 Две бабешки тут всех уже достали, какие они крутые и на все заработали, жизнь то штука не предсказуемая, еще неизвестно как все повернется завтра, так что запоете еще тоже

\~\~EVA\~\~ +100 Две бабешки тут всех уже достали, какие они крутые и на все заработали, жизнь то штука не предсказуемая, еще неизвестно как все повернется завтра, так что запоете еще тоже

они просто не инфантилы как некоторые...
Я уверенна ,что даже в самый самый кризис на хлеб с маслом они своим детям заработают. А те,кто привык,что за них все делают другие(мамы,папы ,бабушки растили и деньги давали, теперь и государство обязано,а как иначе то) так и будут ныть о своей несчастной доле.
Знаете сколько работали реально очень богатые люди,чтобы добиться всего? Они пахали круглосуточно,чтобы заработать свои миллиотны и миллиарды. А если бы они так же лежали на диване и ныли,что мы не кони,пусть чиновники о нас заботятся,то так бы и остались простыми смертными

это я Знаете сколько работали реально очень богатые люди,чтобы добиться всего?

а что вы, оне воровали, не работали. все само. им все дали. аминь.

гыыыыы. я чо то вот не упахалась, учиться даже хожу 3 раза в неделю ))) и надо бы поактивнее потрудится ))) а то часов 6 неспешного труда в удовольствие.
и кстати бабоньки -а че все как одна самоматери и вдовы??? че т показания не сходятся, как темы почитаешь про сад до трех лет,а не дай бог до года деткиного -все как одна мужем содержанные и не имеющие необходимости работать... а как на работу пойти и за садик 12 тыров заплатит -так сразу бабо-конь и муж импотент в плане заработать денег ))))
чет не сходится )))

\~\~EVA\~\~ на все

не на все, конечно

\~\~EVA\~\~ жизнь то штука не предсказуемая, еще неизвестно как все повернется завтра, так что запоете еще тоже :hihiks:

слушьте, вот вы помрете чуть что, ну или на паперть пойдете, а моя, допустим, подружайко-самомать выживет однозначно, причем без паразитирования на ком бы то ни было, без прогиба под мужиков, без попрошайничества у государства.
А вы можете? или трындеть-не мешки ворочить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы