Есть ли такие, кто есть в списках раздачи путевок, а придя в садик к заведующей, в ее списках вашего ребенка не оказалось?

Вот просто интересно, мы одни такие? Нам конечно сказали, чтобы мы еще на следующей недели пришли, вдруг еще списки подойдут, но все равно, как-то странно это...Еще и спросили, а вы точно в наш садик попали?

какой садик? сама еще не ходила, в понедельник планирую позвонить заведующей...что-то боязно стало

Садик в Орджоникидзевском районе.

вроде и списков никаких еще нет в садиках. не волнуйтесь раньше времени. если в ОО вы есть в списке, то и в садик пойдете

Кенгуру вроде и списков никаких еще нет в садиках.

в нашем садике есть списки уже. И нас там не оказалось Нас карандашиком записали и сказали прийти через недельку. >Кенгуру если в ОО вы есть в списке, то и в садик пойдете

я надеюсь на это

Списки с 3 июня должны в садиках быть. Я пришла третьего в 8.30 утра. У заведующей список всех деток которых определили в сад. тоже Ордж. район

а я пришла 3.06,а заведующая в отпуске. сказали приходить 10.06, эт 129 сад
а в 136 списки есть в саду 554
Орджоникидзевский район

Да, нам тоже номер сада перепутали, но мы примерно знали куда попасть должны и туда уже звонили

Mama Leshi

нам тоже номер садика перепутали, но мы сходили в ОО, все уточнили. И пошли в тот садик, какой должен быть. Но там все равно нас не оказалось. Буду надеяться, что все таки им еще не все списки пришли.

тоже самое могу и про 326 на ботанике сказать, я уже писала про это..
делопроизводитель рассказывала, что родители на фото с тел показывают ребенка в списке , а с адике в списке нте
и они ни чего сделать не могут.

Alenkaya_79

и что в итоге? Ребенок попал в садик или нет??? Что-то вы меня напугали......

Сегодня пришла в садик, в приказе нас нет. Заведущая сама звонила при мне в ОО, спрашивала,в чем дело. Сказали, ошиблись . Попереживала я конечно маленько, но в итоге все хорошо!

Мы были в списках в ОО и в садике тоже в списках были. У них несколько списков, мы в льготных списках. Пока ни каких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы