Кто водит ребенка в садик "Даня" на Народного Фронта,51?

Здравствуйте ,подскажите ,кто водит ребенка в садик "Даня" на Народного Фронта,51 ,который на Уралмаше ,как Вам нравится этот садик или нет, как воспитатели там? Очень нужны отзывы по нему ,можно и в личку. Мало очень информации по нему. Спасибо всем ответившим.))))

Анонимка Мы там были, но не решилась я туда отдать свою дочку. Как минимум показалось очень неуютно

+1

Zебра

Вооооот, и у меня при посещении этого садика какое-то чувство странное появилось ,хотелось уйти быстрее оттуда (хотя ребенку наоборот хотелось там остаться и поиграть в игрухи). Меня там все ,кроме детской площадки и наличия телевизора устроило ,а вот от этого странного ощущения сбежать поскорее ....не знаю ,может я излишне придираюсь конечно. Хотелось бы еще Ваших отзывов услышать))))

Очень интересны отзывы тех, кто уже туда водит деток. Мы там были, неприятных ощущений не было. Так же, если хозяйка оставляет там своего внука, то наверно должно быть не плохо. Меня устраивает отсутствие качелей - боюсь их до ужаса, как бы не проглядели деток. Смущает лестница на второй этаж прямо из игровой...

Мы тоже собираемся в Даню,хотелось бы побольше информации.На первый взгляд все понравилось за исключением лестницы и маленькой дет.площадки для прогулки

Нам садик очень нравится, ходим с ноября 2011 года,до этого сменили несколько садиков.Насчет лестницы: она находится не в игровой комнате,а рядом со шкафами где детки раздеваются,и воспитатели туда их не пускают.У кого группа находится на втором этаже и на третьем,они всегда поднимаются с воспитателями и под присмотром. Сейчас детская площадка у них буквой "Г".

У всех воспитателей есть образование. Повар хорошо готовит - сыну нравится.у нас воспитатель Наталья Вячеславовна - так она для детей большой авторитет и реально учит детей. Сын часто рассказывает про нее...

Только не этот садик, если Вы любите своего малыша. Обо всем по порядку. Выбирали садик по критериям: закрытая огражденная территория ( "квартирные" садики отпали сразу), территориальная близость к дому, цена, педиатр, теплый пол, воспитание, питание, прогулки, возможность круглосуточного пребывания, не большие группы. Мы проживаем на восстания в пяти минутах от этого садика, поэтому выбор остановился на садике "Даня". Рассказы хозяйки конечно впечатляют, но на самом деле ей абсолютно все равно на развитие вашего малыша, болезни, питание, пожелания. Как она сама говорит, у нас тут все "крутится" один пришел другой ушел, главное денежку вовремя приносите . Воспитатели отдельная тема, кому интересно задавайте вопросы. Основные минусы: Раздевалка находится рядом с залом (где дети смотрят весь день мультики) и выходом в тамбур. Сильный сквозняк, хоть и пол с подогревом. Если ребенок активный (как в нашем случае), то моментально простывает. Всех простывших детей домой не отправляют, и они собственно по цепочке болеют все и постоянно. Садик стоит 600 рублей в день/12000 в месяц, из которых родителям возвращают 100 руб/день, если ребенок заболел и только при наличии справки., а 500 руб/день все равно платишь даже если ты на больничном. Взносы не возвращаются, если Вас не устроил садик. В основном родителям нет времени сидеть с больным ребенком дома(большинство на работе), а с няней оставлять тоже не имеет смысла (повторно надо платить), вот все и ведут детей в садик не важно с чем- температура, сопли, кашель. В общем наш ребенок болел постоянно, пока мы не попали в больницу. 2 месяца сидели на лекарствах. 2. Питание. Наш ребенок до прихода в садик пил компотики, сок, был плотненький. После садика постоянно приходил голодный и начал пить воду. 3. На детской площадке бетонная тротуарная плитка. Детей выводят рано в 17-30-хотя говорят, что садик до 1900.Все это время они сидят на металлических качелях или бетонной плитке. Ну и не большие группы оказались 14-16 человек на одного воспитателя. 4. Начал смотреть мультики круглосуточно, перестал слушаться. Вообще надо искать садик с видеонаблюдением, такой вывод сделали мы. Но в этот садик больше ни ногой.

адриана24

соглашусь со всем сказанным. Мы тоже ушли оттуда. Сильно дорого по деньгам, к тому же если постоянно болеть. Деньги выкидываются на ветер! К тому же мы там подцепили ротовирус! (я все равно склоняюсь к тому что мы заразились там). Делайте выводы!

Не водите ни в коем случае туда своих детей!!!!! Гнилое место с непрофессионалами, и жадной до денег и плюющей на здоровье и досуг детей Заведующей... Фу, мерзко!!!!

e_suklemina,
С зарплатой Вас не обижают? Спецом сегодня зарегались, чтобы рассказать нам об этом садике?

e_suklemina,
Специально зарегистрировались сегодня, чтоб прекрасный отзыв написать?

e_suklemina: Расположение детского садика удобное в частном секторе, машин мало, не загрязнено! . Территория огорожена забор, гуляют во дворе.

Это как раз и смущает! Неизвестно что там происходит за их заборами! На квартирах или в офисах можно хоть и прогулки наблюдать и у дверей послушать! А в коттеджах страшно!!!!

всем добрый вечер!Дорогие мамочки-хочется поделиться с вами отзывами о детском саде "Даня".Во-первых- хочется всем анонимщикам сказать-"Прекратите писать то,чего нет в этом садике-коллектив давно сменился-если вас уволили с этого дет.сада-значит есть за что-но кляузничать не надо-а вот зарплата сотрудников -это не наша забота-нам(мамочкам) надо ,чтобы нашему ребёнку было комфортно,чтобы воспитатель давала знания,и могла быть для них второй МАМОЙ-доброй.ласковой.В этом садике дети гуляют на большой песчаной(летом)площадке,где есть горка,качели,домик-всё это из дерева.К каждому большому празднику замечательный музыкальный работник готовит с детьми утренник.Я ,считаю,в каждом дет.саду есть какие-то изъяны-нет идеальных садиков.Ну а если кого не устраивает оплата за дет.сад-сидите дома и люлюкайте своих чад.Я за месяц увидела,как мой ребёнок изменился в развитии.Спасибо воспитателю!

212331,
Полностью СОГЛАСНА с Вами!

У меня сын на продленку в Даню ходит. 500 рублей в день - и покормят, и уроки с ним сделают, и из школы его заберут, и в секцию отвезут. Ему там нравится, и я могу работать спокойно. По-моему, хорошее место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы