А есть ли здесь такие кто будучи сотрудником дет.сада получил путевку

Собственно вопрос в теме ,а то до меня дошли слухи что существует негласное правило сотрудникам путевки не давать ,работать некому.. хотя в ОО сказали что сотрудники из очереди не выбывают ,а на деле обратное?

сотрудники из очереди не выбывают, детям предоставляется служебное место, сотрудник отработавший в Д/С 2 или 3 года не вспомню сейчас точно, получает обычную путёвку есть такое

жена брата отработала год, в этом году получили путевку по очереди.

у вас доисторические сведения о негласных правилах и о 2-3 годах отработки в садике. Работала в садике и стояла в очереди. Когда подошла очередь на путевку - путевку дали без вопросов в тот садик в который ребенок и ходил. Я осталась работать в садике, другие уходят. Но что делать - такова селяви. В этом году все точно также. У нас дали людям путевки а дальше их собственное желание работать или уволиться.

Здорово конечно получить путевку через три года дитю сейчас три +3 как раз к школе ,хочется реальных сотрудников услышать как же все на самом деле?

Кенгуру У нас дали людям путевки

А у нас никому!

Мы получили в январе. В тот же садик попросили, в котором я работаю. Сейчас увольняюсь, без проблем всё

helen2113 А у нас никому!

У нас многим, кто в очереди стоит. А есть и такие кто не стоит даже

tiun82 У нас многим, кто в очереди стоит

Здорово,я сегодня задала такой вопрос своему воспитателю она работает 5 лет так вот за время ее работы таких случаев не было или может она не вкурсе что маловероятно, у нас Орджоникидзевский р-н а у вас какой?

helen2113 у нас Орджоникидзевский р-н а у вас какой?

Верх-исетский.

Девочки, не говорите бред. Смотрите электронную очередь, следите за списками... Вы же знаете когда встали в очередь. Увидели свою дату регистрации во время распределения и пошли получать с бумажкой, в которой написано когда вы встали в очередь. Быть не может чтобы не давали никому, значит есть другие причины. Потому что из очереди не выкидывают. Вот читаешь эту тему, соседнюю и поражаешься как в 21 веке люди своих элементарных прав не знаю.

сейчас отменили правило давать путевки тем, кто отработал три года. у нас в саду путевки дают всем сотрудникам по очереди и в наш сад по согласованию с заведующей.

ОльгаНС сейчас отменили правило давать путевки тем, кто отработал три года. у нас в саду путевки дают всем сотрудникам по очереди и в наш сад по согласованию с заведующей.

+много

Орджоникидзевский район у нас, папа отработал год, в этом году дали путевку, ребенку 3,5 ода будет в августе. Ни разу не слышала, чтобы детям сотрудников не давали путевки

Я отработала год в садике ребенок ходил по служебной ,а сейчас очередь подошла нам дали путевку в садик правда в другой т.к в этот сад набора не было вообще ,только ясли. И на счет сотрудников, что не дают путевки это враки лично у нас в садике дали 6 сотрудникам путевки и их право остаться работать или уходить.Закон действует: если сотрудник отработал без перерыва 3 года в одном садике место ребенку дают .

tosj40 .Закон действует: если сотрудник отработал без перерыва 3 года в одном садике место ребенку дают .

Нет, его отменили больше года назад

tiun82 если сотрудник отработал без перерыва 3 года в одном садике место ребенку дают .

Я тоже слышала, что в этом году его снова ввели, но точно или нет не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы