а бабушку возьмут с ребенком няней?

собственно вопрос в теме. мама хочет с моим сыном пойти в садик няней в В. Пышме. там вообще берут так с ребенком в садик?

в Екатеринбурге берут, про Пышму не знаю

Olesya_87 в Екатеринбурге берут, про Пышму не знаю

Но при этом вы платите за садик как и все

нашей бабушке 60 лет, взяли без проблем, но она у меня ооочень шустрая))) Девочки, подскажите, если я самомама, у меня льгота на оплату садика-мне все равно придется платить по квитанции??? (автор, сссори, что влезла)

Sтрекоzа а есть какие -нить возрастные ограничения?

Ну если человек шустрый и здоровый, почему не взять. У дочери работает няня очень преклонного возраста, но она и многим молодым жару даст >tatu Девочки, подскажите, если я самомама, у меня льгота на оплату садика-мне все равно придется платить по квитанции??? (автор, сссори, что влезла)

Вы имеете в виду если вы пойдёте работать в садик? Если да, то вы, вообще, платить не будете. Платят за внуков, за детей нет

tiun82 Но при этом вы платите за садик как и все

ну с бабушкиной зп будут вычитать? и сколько сейчас оплата за садик?

не знаю ну с бабушкиной зп будут вычитать?

с квитанциями будете в банк ходить

*Потеряшка*

ладно, главное чтоб ребенка с бабушкой взяли в садик осенью))

tatu, вам лучше отдельную темку состряпать)) Меня вот тоже интересует каким категориям предоставляется льгота по оплате и в каком размере?

не знаю

Не, как и все будете получать квитанцию и с ней в банк. Зависит от садика, у нас 1181

а в Пышме такие же очереди в садики или там реальнее получить путевку?

По закону бабушка не является близким родственником и вам по праву могут отказать! Все зависит от заведующей))

tatu если я самомама, у меня льгота на оплату садика

что за льгота?

мать По закону бабушка не является близким родственником и вам по праву могут отказать!

В правилах написано, что служебная путёвка предоставляется детям (внукам) сотрудников.

Olesya_87

Мать одиночка получает льготы при
оплате за детский сад и школу, не?

мать По закону бабушка не является близким родственником и вам по праву могут отказать! Все зависит от заведующей))

С чего это???

Olesya_87 В правилах написано, что служебная путёвка предоставляется детям (внукам) сотрудников.

мать,не знаете, не пишите. Что за привычка вводить людей в заблуждение

tatu Мать одиночка получает льготы при
оплате за детский сад и школу, не?

Первый раз об этом слышу, вот и интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы