Логопед. Кировский район

Нам 2.8. В садик нужно проходить логопеда?Медсестра говорит нет, врач с другого участка -да. Где пройти платно?

В поликлинике на высоцкого.

на Педагогической можно

с 3-х лет логопед, мне кажется что вам не нужно, но точно это нужно в самом садике уточнять...

Вот и у нас такая же проблема! я уже темку поднимала, нам 2и4, надо логопеда или нет? Медсестра на Уральской в поликлинике подчеркнула, что надо.. Толи забыла, что нам еще трех нет, то ли что...))

на Педагогической платно, и вообще не бывает бесплатного логопеда, я так поняла.

Tinati

Мы были у логопеда на педагогической бесплатно. Но нам было три когда мы его проходили. Просто позвонила в регистратуру и записалась.

Я когда в регистратуру позвонила, мне дали какой то другой номер, я подумала, что это платные услуги..))) Пока не рвемся к логопеду.

В своё время в поликлинике на Сулимова педиатр тоже настаивала, что надо проходить логопеда. Я её ткнула носом в ясельную карту: написано с 3-х лет, значит, с 3-х, ребёнку на 1 сентября полных 3-х лет не будет. Больше не приставали. Шлите лесом.

Tinati Я когда в регистратуру позвонила, мне дали какой то другой номер, я подумала, что это платные услуги

так оно и есть

Olesya_87

А я когда позвонила в регистратуру мне тоже дали другой номер. Позвонив по нему меня абсолютно бесплатно ( т. Е даром) записали на прием к логопеду. Кстати, консультация была очень качественной , длилась 25-30 мин., с оценкой не только звукопроизношения , но и психологического развития. Я была довольна.

Mevgenia Позвонив по нему меня абсолютно бесплатно ( т. Е даром) записали на прием к логопеду.

мне озвучили цифру 250р. (в июне 2012)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы