Подскажите пж на компрессорном дали кому-нибудь садик на возраст 2.9

На компрессорном дали кому-нибудь садик на возраст 2.9, в августе будет 3года?

нет таких?

Мне в ОО сказали, что возможно, что люди откажутся возить детей на комприк и тогда Вам предложат. Может кто подскажет пр предыдущему году как было?

Нет. НЕ ДАЛИ. Про Комприк не нужно сравнивать предыдущий год и этот. В прошлом году новый садик сдали, вот всем и повезло - они получили. А в этом так не пройдет. Так что ждать нам с Вами еще год точно. Ну Вам-то может и к осени дадут, если отказы будут. А вот перед нами еще 250 человек стоит.

Может вам дадут путевку ближе к осени. У нас так было, но два года назад. Тогда новый садик еще был в ремонте. Мы в мае ездили в ОО, сказали что не попадаем. А потом в сентябре даже домой к нам пришли, сказали идти получать путевку. Ребенок октябрьский, тогда ему 3-х не было. А в очередь встали только в 6 месяцев.

а я слышала,что на Компрессорном в яслях не доборы идут,детей с 2-3 мало.

спб

тетямотя

Странно ... У систер Ребенку в окт. 3 Будет.встали в 8 Мес. На очередь. ничего не дали в этом году. Прописка компрессорный

Paranoia

Вы 2009/2010 получается? Моей щас 3.3 - нам дали, только пока незнаю куда именно))). Дата постановки на учет 30.06.2010.

тетямотя а я слышала,что на Компрессорном в яслях не доборы идут,детей с 2-3 мало.

это про недобор говорят только те, кто по льготе получил. У нас во дворе ребенок есть. им и 2-х еще нет, но по льготе ходят уже месяц в садик. Мама ребенкина говорит, что в группе 5 человек всего ходит. Но это ведь не значит, что недобор в группе, просто сейчас лето и все на отдыхе. А к сентябрю всех набьют битком, только нам - не льготникам от этого не легче. Нас тут с 2-3 полкомпрессорного вечерами гуляет. А групп всего 2 и в 2-х садиках.

Нет меня Странно ... У систер Ребенку в окт. 3 Будет.встали в 8 Мес. На очередь. ничего не дали в этом году. Прописка компрессорный

Мы через 10 дней встали и тож ничегошеньки. Но нам только в ферале 3 стукнет. И пойдет моя дочь в садик только уже в 3,5 года.

нам 27 августа будет 3 года, встали на очередь в 1мес, очередь электр у нас 750, нам еще зимой предлагали путевку, когда садикоткрылся на птичнике, но мы отказались,т.к. она сказала, что если ребенка не собираетесь зимой водить в садик, то пока не берите путевку, мы не взяли т.к. зимой ребзик и так болел без садика, а теперь вот интересно, что с комприком, т.к. место жительство планируем поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы