Реально ли попасть в детский сад по ходатайству?

Девочки, а кому нибудь дали путевку в этом году по ходатайству. Я работаю в бюджетной организации (ФГУЗ- федер. государ. управление здравоохранения). Стоит ли сейчас писать ходатайство или шансов нет, все путевки распределены.
У нас Кировский район. Не льготники.

Вы просто гранату кидаете,
а по теме да можете

Нам дали путевку, я думаю ходатайство сыграло немалую роль. Если вы сейчас подадите ход-во, то он будет рассматриваться на след год.

Вряд ли удовлетворят. Я работаю в министерстве. Мне сказали, что только сотрудникам образовательных учреждений дают по ходатайству. Правда район Чкаловский, может в Кировском по-другому

Нам дали. Муж работает в ГУЗСОПБ. Даж не ожидали. С первого раза.

Нам дали по ходатайству в этом году. Попробуйте напишите, я тоже не надеялась.

Нам дали. Мы писали что в связи с необходимостью выхода сотрудника на работу просим выделить место для ребенка в саду и оплату долевого содержания гарантируем. Нас переставили в льготную очередь и по очереди мы попали. Только вам надо было это делать раньше. Счас уже поздно только на следующий год. Но попробывать можно

Нам 2-й год отказывают. Я федер.госслужащий.
Вчера была в ОО. Говорят, что ходатайства надо нести с мая по август ( в период комплектования). Но при этом я не понимаю, откуда возьмут места при удовлетворении ходатайства, если списки уже есть?! Да и в Положении написано, что документы, предоставленные после 1 мая, рассматриваются на след.год. В ОО я вразумительного ответа не услышала!!!

Сейчас только на след.год, на этот надо было в марте-апреле подавать.
Нам дали место в садике (нам 3 года скоро), чкаловский район. именно по ходатайству и активному подключению работодателей.
Поэтому наверное просто "бумажка" с работы, отправленная в ОО - вряд ли сыграет (хотя и от р-на зависит и то, от какой работы). Нужно более активное участие, нужно пытаться во все инстанции, мозолить глаза, доказывать (документально) необходимость. Ну это если Вам, как и нам садик Жизненно необходим.

Мы так старшему путевку выбили, причем ему тогда уже 5 лет было и типа должны были впрынцыпе дать, но нифига - бились, а щас опять для среднего ходатайство написали, а че толку - на очередь так и не поставили

Конечно, и даже ходатайство не надо писать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы