в 512 садик без прививок (химмаш)

мы отказники, прививки не ставим.
получили путевку в 512 д/сад (на химмаше). Есть кто-нибудь кто туда ходит без прививок?
ходили уже в два детских сада: первый - ведомственный, второй - частный. нигде проблем с этим не было: писали отказ и к нам никаких вопросов не было. вот и думаю: будут ли в 512 с этим проблемы?

А какая разница 512 или какой-либо другой садик, правила везде одинаковые, пишите отказ и все в эпидемии вас высаживают.

В поликлинике только на меня насели, что ясельную не пройдем и мед.сестра в садике не пропустит, но это лишь слова)

Ekatrinka А какая разница 512 или какой-либо другой садик, правила везде одинаковые

ага, вы правы. просто не хочется первой эту "дорогу протаптывать", теплится надежда, что там уже есть отказники.

автор не хочется первой эту "дорогу протаптывать"

А чего протаптывать-то, пишите отказы и ссылайтесь на закон!! Запугивать вас везде будут, у них задача такая Если что, тоже начинайте пугать, ПРОКУРАТУРОЙ))))))) Сразу всё подпишут, проблем ни кому не хочется Проверено на собственном опыте, на двух детях))

Ну про протаптывать вы конечно загнули)) Мы правда были в 519, но я без проблем написала отказ, никто не давил, не стращал, ничего не было. Потом перешли в логопедический - все то же самое, пишу отказ, манту ставим в тубдиспансере, точнее диаскинтест, вопросов нет, единственное на время официально объявленного карантина высадят домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы