вопрос к тем,кто меняется местами в дет.сад

Девочки, вопрос такой: нашелся реальный обмен местами,заявления по новому порядку написаны,но все все равно остается типа на усмотрение комиссии .Одна из заведующих сказала,что типа если комиссия откажет в обмене,то нас, если мест не будет в садах,которые нам дали изначально, вобще непонятно куда могут определить. Я, если честно, в шоке от такого расклада,такое реально?что вам говорят?

Мне кажется в разных районах по-разному говорят)

***** то нас если мест не будет в садах,которые нам дали изначально,то нас вобще не понятно куда могут определить.ч

мне начальник ОО сказала где дали там и останетесь, если обмен не найдется
не может мест не быть в вашем садике, вам туда путевку дали, это ваше место, либо меняют либо нет!

мамочка-Оксаночка мне начальник ОО сказала где дали там и останетесь, если обмен не найдется
не может мест не быть в вашем садике, вам туда путевку дали, это ваше место, либо меняют либо нет!

Я тоже так изначально думала. Но сегодня что-то смутила она нас. Завтра тоже собираюсь в ОО звонить и узнавать этот вопрос и заодним, на каком основании могут отказать в прямом обмене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы