Верх-исетский.4-5 лет.куда получили путевки?

ну пролетели мы в этом году-мы летние. чего же нам ждать в следущем?правда что сейчас укомплектуют посадскую-белореченскую(мы на буревестнике живем).а потом будут нас засовывать в заречку например?
какова статистика на 4-5 лет?поделитесь пожалуйста!

Конкретно я в 9 садик в центре взяла. Несколько путевок на ВИЗе было - Заводская, Крауля. Несколько было на Крылова, Нагорной. Под конец давали Посадскую, Белореченскую, Чердынскую и Заречный.
Я так понимаю, что комплектуют группы раньше чем в 4-5 лет. А сейчас уже только доукомлектовывают.

Мы взяли в 286, как и хотели. Выбор стоял еще между 152 и 25, но решили все таки в 286. Когда подошла утром, были уже 38, зашли, спросили куда мы хотим я сказала все три варианта, сказали, что есть во все вышесказанные.

Выбирала между 582 на А.Валека и 9 на Шейнкмана. Выбрала первый.

Нинок82 Я так понимаю, что комплектуют группы раньше чем в 4-5 лет.

то есть есть шанс попасть в д сад до 4 лет?тогда вопрос-
когда трясти ОО с путевками?когда очередная раздача путевок-то?

Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

В 249 садик получили путевку

lenchik17 Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

ну насмешили. А вы хоть причину знаете почему он полупустой? Ага...так пришли в ОО и дали вам путевку на основании того, что одна мама сказала... У нас тоже полупустой весь июнь. На 6 групп 30 чел. ходит, но это не значит, что места свободны. Лето, ах лето!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы