муниципальный дет. сад с 2-х лет. верх-исетский район

подскажите, пожлста, муниц. дет. сад, который берет детишек с 2-х лет. район Верх-исетский. Хочу лялю свою в 2,3 г. в дет сад отправить, а многие дет сады с 3-х лет только берут. Ну и отзывы оч. интересны

хм, вы так явно говорите о том, что вы можете договориться о путевке в садик в обход очереди?
потому что если вы льготник - то вам путевку уже дали)) в конкретный садик, где есть такие группа нужная по возрасту
Если по общей очереди - то не светит пока

возьмите меня с собой!!!

burunduk Хочу лялю свою в 2,3 г. в дет сад отправить

сколько нас таких, вы не представляете

мы льготники, многодетная семья, поэтому в след году должны дать путевку в дет сад...ну я надеюсь по крайне мере

в Заречном в
садике 27 (Опалихинская 29а) группы с 1,5 и с 2 лет
в 286 (Опалихинская 28) с 2 лет
в 283 (Опалихинская 26а) с 2 лет
это то что я точно знаю набирали в прошлом году, но ходят слухи что хотят оставить только группы с трех лет, а ясли совсем убрать.
так что лучше вам прямо по садикам обзвонить и спросить у заведующей или в ОО.

да нам щас год, а район у нас московская горка, и интересует конечно садики тольятти- посадская- ясная- волгоградская. нашла вот, что в дет садике №338 есть ясельная группа. Кто нибудь ходит или может ходил в этот садик?отзывы?

в 485 саду отменили ясельную группу

152 Аистенок

Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

lenchik17 Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

там работать некому. или вы думаете что он просто так полупустой? оттуда от заведки персонал разбегается. какой толк выбить путевку и сидеть дома...

знаю, что 413 на Посадской брал малышей, 541, есть малыши. 559 берет, 504, но какой смысл узнавать сейчас, на будущий год не известно где сохранят эти группы, а где переделают под трехлеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы