Это нормально, как считаете?

Дано: частный садик (коттедж), цена чуть выше среднего, воспитатели водят туда своих детей, за которых не платят. Садик супер, все прекрасно, но вот что стало напрягать (или я совсем загналась):
Садик работает с 8-19.
1)Я привожу ребенка в 8:15, дети сами по себе, воспитатели сидят в столовой пьют кофе
2)Забираю в 18:50, ребенок сидит одетый, воспитатель тоже одетая с сумкой, ждет когда ж мамаша придет (то есть я)
3)Собрание назначили на 18:00, я говорю: так то все работают. А мне воспитатель в ответ: так неохота после семи нам оставаться. Мне правда это не понравилось.
Девочки, ваше мнение?

Pilgrim84 ничего ужасного.

а вы когда в магазин в 22-50 заходите - там продавцы тоже одетые в пухичах с сумками на кассе?
меня тут в школу в 15-30 пригласили, ну типа у классной окно в это время...

ЕN Везде одно и тоже.

НаталЪя меня тут в школу в 15-30 пригласили, ну типа у классной окно в это время...

Так Наташ, ладно в школу, государственная все дела.
Другое дело, частный садик, где я являюсь клиентом. Но не могу я уйти с работы. Можно уж раз в год посидеть полчаса. То есть, получается, садик на стороне воспитателя, а не на стороне клиента.

ЕN Ну а хозяева то как комментируют?

Лен, не ходила еще. Вот ситуация последняя задела, решила сначала посоветоваться, буквально вчера произошло. В итоге я не узнала планы на следующий год (инглиш, грамматика) и то, что наша воспитатель увольняется

ЕN Надо было к ним идти. Тут скорее всего банальная ситуация. Хозяева спросили у воспиток - когда будете собираться? Они и ответили так, как им удобно. Если бы был хоть один звонок от клиентов, то в твоем саду бы вряд ли пошли на конфликт. Ну сейчас узнай все в частном порядке, да все проблемы. Я уже давно не хожу никуда. Позвоню, мне все расскажут. А по взносам, то с утра узнаем какую сумму сегодня нести. Все как всегда

Я обязательно завтра встречусь.
Я прям у воспитателя спросила: Настя, а почему такое время? Она мне ответила: ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ СЕМИ НЕОХОТА СИДЕТЬ

Газпром Девочки, ваше мнение?

относятся к вам в садике как продавцы в СССР к покупателям.

Газпром

Ну так воспитателю время рабочее какое оплачивается??
Она в это время и собирает родителей.
Вы сами много бесплатной работы берете???

Так. Давайте придумаем план действий.
Предлагаю, назначить встречу директору по обратной связи: начать с хорошего: какие молодцы и тд и тп, а потом что бы хотелось улучшить: и все ей кааааааак рассказать, что меня не устраивает. Как Вам?

А ялюблю наш садик. И воспитатели лапушки

СтарухаШапокляк А ялюблю наш садик. И воспитатели лапушки

Так я тоже люблю, но согласитесь, Вас бы такое отношение тоже не устроило?

мордастики Вы сами много бесплатной работы берете???

Во-первых, не бесплатной, а во-вторых: до 8:15-кофе, в 18:50 домой, как минимум 25 минут они съели моих денег, которые я им плачу как клиент. Во вторых: за садик они не платят за своих детей: соответственно, их дети ходят за счет родителей (еда, новые игрушки, педагоги и тд и тп). Садик частный

Дамиана Жень, все решается с хозяевами. В нашем все решалось

Завтра отпишусь, расскажу чем закончилось

ЕN Ну других в Ебурге нет. Выбирать не из чего. Вот и относимся снисходительно, а что делать

???

Газпром Предлагаю, назначить встречу директору по обратной связи: начать с хорошего: какие молодцы и тд и тп, а потом что бы хотелось улучшить: и все ей кааааааак рассказать, что меня не устраивает. Как Вам?

никак.
на вас уже за ваши деньги положили и пьют кофе, пока дети сами по себе. тут уже надо о безопаваности детей думать, а не о том, как найти подход к хозяйке.

у нас очень хороший миник ))
ребенка встречают, завлекают, радуются, провожают в группу.
вечером гуляют, забираю с улицы... так еще и помогают в машину посадить, если ребенок закапризничал..
убалтывают, прощаются, машут рукой и т.д..

не понимаю ситуации..точнее, для меня она "дикая". Ходили в миник-квартирник 1,5 года. Ребенок со мной тяжело расставался, поэтому нас встречали у двери в секцию, ребенка завлекали и забирали-раздевали сами воспитатели. В те редкие дни когда я проходила в квартиру и наблюдала завтрак, воспитатель был с детьми - присматривал и докармливал. Вечером садик работал до 19 часов. если забираешь позже - надо было заранее предупредить и по факту доплатить. Помню ситуацию с одной девочкой, ее забыли забрать - папа решил, что мама заберет, мама была уверена что папа забирает. Воспитатель спокойно ждала их до 21 часа, потом позвонила на сотик прояснить ситуацию мы неделю посмеивались над этой ситуацией . Вспоминаю наш миник с нежностью и благодарностью.

Я немного не в тему, но тоже об этих миниках. Вожу сына к логопеду в мини-садик (он же ШР), сижу жду его возле кабинета, с улицы заводят двух мальчиков (2,5 года), еще родители не разобрали. Один в туалет захотел, принесли ему горшок в холл, посадили, он дела сделал. Тут второй:"и я хочу", его сажают на этот же горшок. Вот меня это напрягает больше, чем собрание в 18:00.

А что за садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы