Получили путёвку в детский сад, и собрались переезжать в другой район, что делать с путёвкой???

В мае получили путёвку в детский сад в Железнодорожном районе, но к сентябрю планируем переехать в Орджоникидзевский район, что нам делать с путёвкой, поменяют ли её в отделе образования Оржоникидзевского района, или поставят в их очередь? Кто-то может сталкивался с такой проблемой))))

вы можете сами искать обмен, и одновременно встать на очередь в Ордж. Но поставят сегодняшней датой и будут туманные перспективы получить путевку очень не скоро или вдруг повезет самим найти обмен

или можете отказаться от путевки в ЖД, восстановиться в очереди, получить открепительный талон и встать в Ордж. по окрепит.талону . Поставят той же датой, как первоначально встали.

Ибис вы можете сами искать обмен

вот это вообще тяжко получается, перспективы не утешительны(((

Ибис поставят сегодняшней датой и будут туманные перспективы

а то что я уже получила путёвку, это вообще никого не интересует, в очереди то как все стояли)))

Вас поставят в очередь другого района с той же датой регистрации. И если в этом другом районе ваша дата регистрации уже тоже попадала под распределение, то получите путевку сразу

tiun82 Вас поставят в очередь другого района с той же датой регистрации. И если в этом другом районе ваша дата регистрации уже тоже попадала под распределение, то получите путевку сразу

да, все так. Переводились пару мес. назад из В-И в Лен.

[cit]tiun82 Вас поставят в очередь другого района с той же датой регистрации. И если в этом другом районе ваша дата регистрации уже тоже попадала под распределение, то получите путевку сразу
спасибо. немного успокоили))))

BERSIKS а то что я уже получила путёвку, это вообще никого не интересует, в очереди то как все стояли)))

так это только если сдавать не будете
ведь получается в очереди стояли - путевку получили. Считаетесь обеспеченными путевкой.

а если сдавать, то пытаться на этом настаивать:
если сдадите, то старой датой>tiun82 И если в этом другом районе ваша дата регистрации уже тоже попадала под распределение, то получите путевку сразу

посмотрите для гарантии чтоль - попала ли в распределение эта же дата в новом районе
хотя тут я не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы