SOS!собаки

У нас в садике появились собаки! они прибегают и ходят по садику, но обычно сидят на одной из прогулочных площадок.(Кстати эти же самые собаки бегают) в парке не далеко от садика) Позвонила с ОО, сказали надо на спецавтобазу звонить, позвонила, САБ, отправили к заведующей , мол они от физических лиц не принимают заявки, дозвонилась до садика, а там типо денег нет вызывать (в начале зимы уже была такая же ситуация, вызывали САБ , приезжали, но собаки убегали на тот момент), что заведующей передадут наши заявления.
как намдействовать дальше?

Это 573 сад?

собак вывозят бесплатно! пусть заведующая Вам даже "не поет". Мы спокойно вызывали к частному садику бригаду и всех собак бесплатно вывезли. 89501940524 Марина Павловна - она заведует на "Спецавтобазе" заявками (надеюсь, что она еще там работает). Единственно, что действительно от физиков заявки не берут, нужно в первый раз письменно им на электронку или факсом заявку направить. А потом я ей просто звонила и просила прислать бригаду.

Бармалей™

эммм,а вдруг дети подберут, увидеят иподберут. ну всяко может быть

Lilu22 Это 573 сад?

да!

mini72 собак вывозят бесплатно!

точно! я вчера чего то не спросила. позвоню сегодня и узнаю сколько стоимость, если бесплатно. то мне напели про 5 тыс (зам.заведующей) вообще капец

XirinaX а вдруг дети подберут, увидеят иподберут. ну всяко может быть

изониазид для людей не опасен, в аптеках продается без рецептов.

А вообще, лучше сначала цивильно порешать: заявление на имя заведующей с отметкой о получении и регистрацией, и просьбой отреагировать в установленный срок либо дать мотивированный отказ , чтоб потом было с чем обращаться в вышестоящие инстанции, и я вас уверяю, сразу найдутся варианты решения проблемы.

Вокруг 561 та же фигня :( сегодня шли там через дикий парк- стая лежит, идем- вскочили, лают, чуть ли не кидаются... Ладно я с самокатом- им и отмахивались
Но это не на самой территории садика, а вплотную - это тоже к заведующей?

Бармалей™ , а подбирать с земли колбасу и есть её... ну как-то надо отучать

не, ну детки большие уже, но и на старуху бывает проруха

Оборотень Uma А вообще, лучше сначала цивильно порешать: заявление на имя заведующей с отметкой о получении и регистрацией, и просьбой отреагировать в установленный срок либо дать мотивированный отказ , чтоб потом было с чем обращаться в вышестоящие инстанции, и я вас уверяю, сразу найдутся варианты решения проблемы.

вот тож думаю с заявления начать. эх, меня наша заведующая скоро ненавидеть начнет

XirinaX дозвонилась до садика, а там типо денег нет вызывать

значит написать на заведующую в Отдел Образования или в администрацию.Сразу найдутся деньги,хотя сомневаюсь,что за садик муник с них Спецавтобаза что то возьмет.Лапшу вообщем вам заведующая вешает.сочувсвтую

XirinaX да!

На меня зимой эти собаки чуть не напали, реально бежала от них. А заведующая, по-моему, всех родителей ненавидит, которые хоть чего-то пытаются добиться от нее.

viv777 Лапшу вообщем вам заведующая вешает.сочувсвтую

звонила в спецавтобазу, сказали БЕСПЛАТНО!

Lilu22 На меня зимой эти собаки чуть не напали, реально бежала от них. А заведующая, по-моему, всех родителей ненавидит, которые хоть чего-то пытаются добиться от нее.

дык самой страшно, мы через парк каждый лень ходим они и там бывают я детей не отпускаю там одних>Бармалей™ Мне тоже не понравилось бы, если мне начнут предъявлять за территорию, за которую я не отвечаю

так то это территория садика

XirinaX Lilu22На меня зимой эти собаки чуть не напали, реально бежала от них. А заведующая, по-моему, всех родителей ненавидит, которые хоть чего-то пытаются добиться от нее.дык самой страшно, мы через парк каждый лень ходим они и там бывают я детей не отпускаю там одних

Меня они НА ТЕРРИТОРИИ САДИКА чуть не покусали!!!!!!!!!! Заведующая не отвечает за эту территорию?!?! Какого рожна тогда мы платим за охрану территории в т.ч.?!

Lilu22 Меня они НА ТЕРРИТОРИИ САДИКА чуть не покусали!!!!!!!!!! Заведующая не отвечает за эту территорию?!?! Какого рожна тогда мы платим за охрану территории в т.ч.?!

хотим написать заявление и пройтись по группам и что бы родители кто согласен подписались бы! сеодня согласуем все и скоро выйдем с заявлением

561 садик это который около магнита на волгоградской?

у нас собаки проникли на территорию садика, так их изгнали, но они повредили наши украшения на площадках. Заведующая решила вопрос простым и логичным способом, под ворота и в места, где могут проникнуть эти "пушистеГи" была установлена ограничительная сетка. На все калитки установлены доводчики, на воротах вообще автоматические затворы.
Больше собаки по территории садика не бегают, хотя в районе бродячих тьма просто.

Изониазидом туберкулез лечат.Неопасный,говорите?

carte

Даже домашних собачек учат с земли каку не есть, что уж говорить о детях? Особенно 12летних Собачки - да, проблема, спецавтобаза от частных лиц вообще заявки брать не хочет. И пока этой проблемой никто особо не занимается, будут травить.

Пометьте территорию, доступным для собак методом )))
А так у нас тоже на территорию садика приблудилась псинка, сотрудница пыталась ее выгнать, лакомство за забор вынесла, "пригрозила" больше не заходить сюда. Собака подождала, когда та отойдет и снова полезла под забором. Я на нее как рявкнула пару раз "НЕЛЬЗЯ", так она и побрела в сторону от садика. Гонять, гонять их надо.

carte не знаю, как дети отравились, но отравились ведь! а сколько домашних собак травятся, проблему с бездомными, конечно, надо решать, но не таким способом, если бы увидела, что какой-то урод раскидывает отраву, ему бы и скормила...

полностью поддерживаю

carte но не таким способом, если бы увидела, что какой-то урод раскидывает отраву, ему бы и скормила...

Не знаю-не знаю...знаю только, что от сжирания дряни я ребенка защищу легко, а от стаи бродячих агрессивных собак - вряд ли. И возможно, в этой борьбе все средства хороши Зверюшек я люблю, но детей люблю больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы