Поднимаю вопрос об отставке Матвеева и Умниковой

Baskervill Вы полагаете, что только в Екб и только Умникова не понимает передовых идей Президента? А что Президент? Почему он сегодня не заехал к ней и не объяснил важность момента? Где Вы сами были в этот момент и не указали ему на непоправимость ситуации?

картошку сажал, все уже объяснено. :)
www.democrator.ru/problem/4606/comments
Пора им на пенсию, пополнить институт бабушек и дедушек. :)

Baskervill только в Екб и только Умникова не понимает

Вы хотите сказать, что если такое повсеместно, то надо сидеть ровно и терпеть?
Дед молодец, хотя бы прутиком в муравейнике поворошить пытается. Показывает что народ не быдло, а понимает все. Хотя часто ничего сделать не может.

Hells_Prince Сидеть за ширмой "аноним" и подбивать на "гражданский протест"?

С какой радости? Вы в суть дела редко вникаете,у Вас такая черта есть>Baskervill пора заканчивать флудить - мне Вас уже просто жаль.

Где-то же он должен это делать >Hells_Prince Не хотите - это Ваше право, но не уверен что чего-то добьетесь.

Мне не надо этих баек, я знаю где я и кто я, чего надо - того и добьюсь и писала уже,что д/садик получила без очередей и промедлений, но не городила огороды и не рассуждала на форуме,называя себя "дед"

Мэм* Дед молодец, хотя бы прутиком в муравейнике поворошить пытается. Показывает что народ не быдло, а понимает все. Хотя часто ничего сделать не может.

+++

аноним С какой радости? Вы в суть дела редко вникаете,у Вас такая черта есть

Хм. Интересно :) Ну ладно сколько людей - столько мнений.

аноним Мне не надо этих баек, я знаю где я и кто я, чего надо - того и добьюсь и писала уже,что д/садик получила без очередей и промедлений, но не городила огороды и не рассуждала на форуме,называя себя "дед"

Ну если получили то прекрасно я за вас только рад. А про огороды и форум я с Вами согласен. Надо делать, а не "языком чесать", как заметил тут еще один анонимный автор.

Hells_Prince Ну если получили то прекрасно я за вас только рад. А про огороды и форум я с Вами согласен. Надо делать, а не "языком чесать", как заметил тут еще один анонимный автор.

Девушки, любое дело начинается со слова, с разговора. Написать здесь, уже большая победа над собой. Это уже ДЕЛО!
Все читается, особенно, думаю, эта тема. Все зависит от вашей позиции. Напишите или не напишете здесь, что напишите. :)

Дед Написать здесь, уже большая победа над собой.

Ну конечно) это как раз таки отход от дела, почесали и разошлись довольные дальше, агитатор конечно из вас

почесать спину некому.:) о каком деле может быть речи? Все начинается со слова.

аноним

аноним ж*опу свою пригрел видимо где-то и хвастается,мол без очереди туда-сюда,ты не еврейская морда случайно? я против них ничего не имею,но ж8опу только свою греть привыкли,даже если миллион других хоть окочуряться у них на глазах. естественно проблема решается сначало на словах,затем на деле,тут к бабке ходить не надо. только вот этой анонимной морде надо ли что б она решилась?ты что сюда вообще залез,раз всё тип-топ у тебя? цель какая?

Очередь на детсады 68 тыс. из них трехлеток 26 тыс.
Распределение 9,3 тыс.
После распределения 2013 года 58 тыс. останется без детсада, из них трехлеток 18 тыс.
А нам говорят очередь всего 7 тыс.

А мне 15.11.2013г. на приеме у Министра образования Свердловской области (был зам, сам министр не не пришел) сказал, что очередь 6000 человек. Я ему раз 5 предложила открыть электронную очередь, я введу свой ключ и оно посмотрит! Однако все разы он наотрез отказывался.

Sveta2

Я отслеживаю публикации по этим детсадам.
отбили 2, а продали сто и еще двести перепрофилировали. А всего возвращают и строят к 2014 году около сотни.
Эта компания плывет по течению. Они не представляют потребность в детсадах, не знают очереди.
Почитайте их заслуги, описал выше.
Это Умникова "согласовала" с министром Биктугановым ввод 11 тыс. мест при очереди в 60 тыс.
Это Умникова палец о палец не ударила, что бы выполнить или поднять бучу, что нет финансирования в программе 2007-2009 годов.
Это Умникова опять "согласовала" программу Дорожная карта, где занизила потребность на детсады в ДВА раза! Вместо 30-35 тыс. мест она планирует всего 17 тыс., причем половину за счет уплотнения.

Это Путин разрешил Умниковой уплотнять детей, хоть 40, по санитарным нормам Онищенко, а теперь и 60 по плечу, главное вовремя открыть форточку! И все это делается с нашего молчаливого согласия. Они о нас ноги вытирают, а мы их благодарим, два садика отбили, из трехсот проданных и перепрофилированных. Всего было детсадов 600, осталось 300.

они считают так:
Очередь 26 тыс. получат 12 тыс.(по нашему 10) осталось 14
5,5 тыс. построят осенью - 9,5
3,5 тыс. это 5 летки, которым детсад не нужен, они ходят в ведомственный, в частный, сидят дома.
вот и останется 6 тыс.
из них они в следующем году введут еще 5,5 тыс. мест и останутся копейки на 2015 год.
Все это из сплетен. Реального документа расчета потребности я не видел. Умникова и Матвеев не предоставили. То же все надо требовать от них.

NatalyaS1983 А мне 15.11.2013г. на приеме у Министра образования Свердловской области (был зам, сам министр не не пришел) сказал, что очередь 6000 человек. Я ему раз 5 предложила открыть электронную очередь, я введу свой ключ и оно посмотрит! Однако все разы он наотрез отказывался.

Ходить в одиночку, не подготовленным бесполезно. Надо от коллектива, заранее обсудить вопросы, на которые у них нет ответа и все ОБЯЗАТЕЛЬНО под аудиозапись! И все ответы тащить на форум.
Лучше писать письма, но опять же не личные, а коллективные. Объединятся надо и давить коллективно.
У меня то же есть ответ от Биктуганова. Скорее отпика. Надо бы ответить, да желания особого нет, потому что нет поддержки народа, все готовы платить и ждать до школы. :)

Мы боремся за коммерческий детский садик по многим причинам.

1. Более качественное дошкольное образование
  2. В любом случае родители могут спросить с руководства куда ушли деньги (есть сайт садика, где директор отчитывается за потраченные деньги), а попробуйте у муниципала спросить: а что за фонд группы или садика, куда деньги ушли. А в частном этого ничего нет! Я плачу определенную плату и более на канцтовары не складываюсь.
  3. Перевели Березку в муниципальный, и закрыли с 01 января. И кому от этого легче? Родителям 429 садика, куда ушла выпускная группа полным составом?
  4. "Успешинка" последний шанс для родителей целого района устроить самостоятельно ребенка в детский садик, так как от тправительства этого не дождешься. Сейчас перевели 2 садика, 1 остался. А детишек на Химмаше! И что? Теперь родителям увольняться с работы и ждать когда придет повестка в армию? Вот тут-то наше правительство о Вашем ребенке вспомнит вовремя!

Мы пошли на встречу подготовленными. И только благодаря договоренности о том, что не будет вестись никакой записи, вместо 10 минут по регламенту, мы проговорили 40 минут.
Для Светланы хочу пояснить: голосование родителей "Успешинки" явно показало их отношение ко всему происходящему. И наш садик не будет муниципальным. Решение сейчас принимает не Умникова. И от Вас уже надоело слушать то, что не соответствует реальности, хватит всем врать!!! Вы поймите, пожалуйста, одну простую вещь: Вы стлько .овна вылили на руководство садика, на родителей, но нам ведь и дальше вместе водить детей в "Успешинку", Вам решать какие - то вопросы с руководством, с родительским комитетом. Начните уже думать о своем ребенке и его образовании, а не только о себе. Я, конечно, понимаю, что ни один проигравший войну человек не смирялся с поражением достойно и уважительно. Давайте Вы будете первым таким человеком! Уважайте себя, цените!

Король джулиан Так давайте перестанем чесать языками,давайте начнём что-то делать.орать о том что все козлы,много ума не надо.

НАчните, соберитесь, заставьте нас подняться :-)

Дед автор темы Они позорят партию Единая Россия!

Вы состоите в партии Единая Россия?

Sveta2 Тему не путайте, я не с Вами разговариваю.

Sveta2 к сведенью,

Sveta2 иследования

Sveta2 предстовляла

Sveta2 русским языком
[cit]Sveta2 свединья

Sveta2 сдесь

Sveta2 а вы себя ведёте некрасиво

[/cit]

Sveta2

Добрый день, Светлана!
Прекратите дезенформировать людей, никаких решений вчера не принималось и таких слов, что будет однозначно муниципальный садик, никто не произносил. Елена Евгеньевна вчера при всех присутствующих сказала: "Решение будет принимать Глава города". Вас вчера там не было, а я была, так что не нужно здесь разглагольствовать.
А хотите поговорить на тему Успешенки, предлагаю перейти на страничку msalexandr17.livejournal.com/449676.html , что же вы там ничего не написали? А здесь не о чем говорить.

Аноним Sveta2
Тему не путайте, я не с Вами разговариваю.

Sveta2
к сведенью,
Sveta2
иследования
Sveta2
предстовляла
Sveta2
русским языком
[cit]
Sveta2
свединья
Sveta2
сдесь
Sveta2
а вы себя ведёте некрасиво

Такой грамоте, видимо, в МУНИЦИПАЛЬНОМ САДУ научили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы