мини-садик на Уктусе

всем доброго времени суток! посоветуйте, пожалуйста, хороший мини-садик на уктусе. хотелось бы услышать отзывы о Солнышке на Самолетной, Арише там же и о 2 жирафа. ребенку 1 г и 9м, хотим с 2х лет отдать.

У меня знакомые в 2 жирафа водят с начала мая. Вроде нравится, там даже на период адаптации можно маме ходить, ребенку 2.2. Сходите пообщайтесь с воспитателями и посмотрите как они гуляют и все понятно станет. Ну а про солнышко и аришу инет кишит отзывами...

мне понравился садик Маргаритки на Щербакова 39

Пуськи Бятые про солнышко и аришу инет кишит отзывами

хороших среди них мало, из тех, что мне попадались. но на самолетной филиалы в этих отзывах не фигурируют..

Маргаритка тоже рядом с нами. мне не очень нравится их площадка, она хоть и огорожена, но там асфальт (падать больно) и сама площадка для детей постарше, мелких качелек-каруселек-горок, песочницы нет

Току-Току площадка для прогулок

схожу, еще раз посмотрю, нам рядом. у меня основные критерии такие же, как у Вас, чтобы ребенок был доволен и сыт, чтобы педагоги хорошие были и разнообразная игровая деятельность

Пуськи Бятые У меня знакомые в 2 жирафа водят с начала мая.

тоже слышала про них неплохие отзывы, сами об этом саде думали. но есть одно но. мы в этом дворе почти ежедневно гуляем и я постоянно вижу как персонал всей дружной компанией курить ходит, они там детей получается одних оставляют.....или это нормальная практика и я гоню?

Току-Току

а в маргаритке группы по сколько человек?

сходили вчера вечером на дет.площадку в Маргаритку. Детки дружные, приветливые, сразу с нами знакомится начали. Воспитатели тоже нормальные, за детьми смотрят. За игрушки, действительно, никто не дрался. В 19ч воспитатели игрушки и оставшихся детей собрали, обратно в группу пошли

CapsCat В 19ч воспитатели игрушки и оставшихся детей собрали, обратно в группу пошли

Они обычно в 19-00 заходят в садик,чтоб занести игрушки,когда остается 2-3 ребенка. Затем снова выходят и дожидаются родителей во дворе.
Тоже живу в этом доме,гуляем с ними, присматриваюсь тоже к садику,воспитателям,т.к. через годик планирую своего ребенка устраивать в д/с. Воспитатели молодые,спокойные вроде бы, ругани не слышала ни разу,детки тоже спокойно/воспитанно себя ведут.

подниму тему. на гастелло, 32а кто-нибудь водит деток?

или в леопольд на щербакова, рядом с маргариткой?

СОЛНЫШКО на Самолетной,1. Новыми отзывами поделитесь пожалуйста.

lopatka СОЛНЫШКО на Самолетной,1. Новыми отзывами поделитесь пожалуйста.

я тоже нигде отзывы найти не могу.

Садик "антошка" был на Кутузова,75, теперь переехал на Щербакова,39.
туда кто ходит?отзывы?

Мы почти 2 года отходили в Солнышко, начинали ходить , когда у них было помещение на 1 этаже с отдельным входом, большая игровая комната - нам очень нравилось , претензий никаких, ходили с удовольствием, потом детсад переехал в другое помещение - квартира в этом же доме на 2-м этаже, двор загородили , вход во двор через домофон, заехать на машине практически невозможно , но квартира большая, два больших санузла , две группы , игровая комната с кухней , условия ,конечно похуже- площадь помещения меньше, но дочь ходила с удовольствием, мы ушли оттуда в июне 2013 - получили путевку , не нравилось очень , что во время отпуска (1 месяц) 50 % оплачиваешь и пересчета нет , если ребенок болеет
гуляют летом 2 раза, зимой - редко )))) можно сказать, вообще не выходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы