Садик N 28 Теремок

Кто попал в этот садик давайте сюда Кто может что расскать о нем, кто там был, впечатления, отзывы делитесь

мы попали в группу 3-4г. А тема бессмысленна. Создала такую же 2 нед назад и тишина. просмотров много. ответов 0. Садик говорят очень хороший, завед.Наталья Леонидовна очень хорошая, адекватная и контактная.

Мы тоже в группе 3-4. Вам когда приходить сказали ? Не в курсе кстати сколько там ежемесячная оплата будет ?

Клубник@ Не в курсе кстати сколько там ежемесячная оплата будет ?

до нового года точно никакого повышения не будет, платим 1200 + охрана 220р + фонд 200р(добровольно, но желательно)+ кислородный коктейль раз в 3 месяца или в 2 - 200р + доп услуги (хареография, изо, английский - все по желанию)
Младший тоже идет в группу 3-4 с сентября. :)

Tanyha

О спасибо такая полезная информация. А про доп занятия можете подробнее немного? Цена и как там они проводят во время ?

Клубник@

Tanyha

ура! ура! ура! Давайте дружить! Кстати, звонила по договорам в пятницу, сказали приказ еще не пришел, ориентировочно среда-четверг. Как выясню напишу.

Tanyha

Танюш! А вы уже ходите? Так получается? Сколько деток в группе? Как Вам воспитатель? Если что можно в личку

мы ходили в этот садик 4 года, неплохой, но был у нас и лучше.
Нам очень не повезло с воспитателями, вся группа такого мнения.
Одна была пожилая и вечно уставшая, вторая молодая, Мария Олеговна, злющая девица, лет 20, визжала день и ночь, да так, что уши закладывало. Ребёнок с неудовольствием вспоминает садик, хотя он у меня не хулиган и особо ему не попадало.

у меня старший ходит в Теремок, теперь и младший пойдет с сентября. Я сегодня звонила заведующей, она сказала - звоните завтра - все расскажу. У старшего каждый год - новый воспитатель, но нам хорошие попадаются :) посмотрим что будет с младшим>Клубник@ про доп занятия занятия проходят после полдника, перед вечерней прогулкой около 30 минут, мы на ИЗО ходим - ребенку нравится, картины после выставки домой приносит, иногда очень интересные, то мелом рисуют, то углём, акварель и пастель никто не отменял, на новый год рисовали снежинки сахаром и солью; В начале года, те кто желает ходить покупают бумагу для рисования формата А3 и А4, кисточки и краски (список выдают);>Татьяна Сергеевна Давайте дружить! задружила ;)

Я тоже всех за дружила Интересно сколько там групп 3-4 откроется ? Мы получали путевку 31 в последний день выдачи и как я поняла там всем предлагали Теремок.

Tanyha

Добровольное пожертвование оказалось 1000 рэ ежемесячно...

Девочки чьи детки идут в садик когда у вас зачисление будет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы