как отблагодарить воспитателя?

подскажите: в данный момент ходим с садик, и собираемся переходить в другой. в настоящем садике очень нравится нам наш воспитатель: ребенок в восторге, да и мы тоже ( и советом поможет всегда, и ситуации многие решала), перед уходом как-то хочу ее отблагодарить. но как, пока не придумать не могу. Подскажите, как и чем можно отблагодарить.( В пределах разумного конечно. Сразу оговорюсь, только из личного к ней отношения)

мне тоже интересно. скоро собираемся переходить. а воспитатель просто золото

букет цветов!

сертификат в Золотое яблоко и иже с ними на сумму, доступную Вам.

подарочный чай/кофе + конфеты

Корзину фруктов

сертификат мне кажется не очень, она у нас дама 45 лет, может сужу строго, но на мой взгляд в такой магазин не пойдет
хотя...

princess_Iris подарочный чай/кофе + конфеты

это ближе

NataliEvs

Мне кажется конфеты, чай, кофе это такая заезженная банальщина.

да их уже от конфет тошнит.......я тоже голову ломаю, что подарить, и все равно прихожу к выводу, что сертификат в магазин, в какой еще думаю.

а вы как-нибудь ненавязчиво узнайте, чем увлекается: может, вяжет/вышивает, может садом увлечена... из этого и выбирайте магазин, где купить сертификат!

Mila3088 все равно прихожу к выводу, что сертификат в магазин, в какой еще думаю.

в технику, в хозяйственный хороший какой-нибудь

Цветок в горшке ;)

NataliEvs сертификат мне кажется не очень, она у нас дама 45 лет, может сужу строго, но на мой взгляд в такой магазин не пойдет

Вы знаете, мне до этого возраста осталось немного, и смело вам говорю - в 45 лет жизнь, конечно, не "только начинается", но и собираться и тихо ползти в сторону кладбища еще рано. Что там такого в магазине ЗЯ, что тетка в 45 лет не найдет себе что купить?! В общем - нормальный это подарок, если надумаете.

Мы дарили сертификат в медиа маркт.
Она сказала что лучше и не надо.

хи-хи - это про 45 ! а мне, тетке 42 лет - нравится все - и техника, и золотое яблоко... Ну, техника-то предпочтительнее. а так -то , раз она у вас - золото - так золото и дарите! :)

ок!
спасибо))
не хотела никого обидеть, если что
наверно на сертификате и остановлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы