город Березовский мини-садик солнышко лучистое

кто нибудь водил своих деток в садик солнышко лучистое? напишите свои отзывы о нем (как кормят, как воспитатели к детям относятся), просто хочу своего карапуза туда устроить.

какой адрес?

Брусницына 3

поняла где это .Нет мы ходим тоже на Брусницина ,но с другой стороны.

просто какие были обзвонила ни где нет мест, вот в этом только есть

а у вас как называется? сколько платите? не знаете есть места с 2 лет? может через знакомых кто слышал

а как в частных садиках дети гуляют? просто во дворе?

sacha05

тоже хотела устроить туда своего ребенка (начиталась положительных отзывов в инете), но пообщавшись с воспитателем, увидев все своими глазами(пришла раньше назначенного времени) и посмотрев где гуляют дети поняла, что больше не приду к ним.

расскажите где гуляют? может посоветуете какой нибудь ну конечно где есть место.

У нас садик называется Лукоморье.
Про места не знаю нужно спросить.
Гуляют около КСЦ,но организованно,даже в жилетках
Подругу просила посмотреть как гуляют,говорит что воспитатель от них не отходит.Сама не могу посмотреть на работе.
Меню хорошее,домой приходим кушать не могу заставить.
Ходили на 8 марта ,убежали от туда.
Там вообще атас. Кормят не пойми чем,не гуляли всю зиму и без конца болели.Когда искала садик хотела только в коттедже чтобы гуляли на своей территории,но на деле оказалось ,что не это главное.Площади много и они берут не ограниченное кол-во детей.Вот если что спрашивайте.Мы год уже ходим в миники опыт уже есть.

а куда вы ходили на 8 марта? в какой садик?

нет я не правильно написала свободы 113

маманяаня У нас садик называется Лукоморье.

А где это? адрес

брусницына 3. там нет мест(((

sacha05 брусницына 3. там нет мест(((
когда я позвонила хозяйке садика по ее объявлению о наборе детей в минисад, она говорила мне что есть места, при личной же встрече выяснилось, что сейчас мест нет и у них вообще очередь

в том доме несколько садиков смотря какая квартира. лукоморье 110 вроде квартира. а которое солнышко лучистое мне сказали воспитатель смотрит внешний вид. как выглядит ребенок как он общается

Так все таки мамочки как вам детский сад солнышко лучистое, я тоже собираюсь туда???

sacha05 в том доме несколько садиков смотря какая квартира. лукоморье 110 вроде квартира. а которое солнышко лучистое мне сказали воспитатель смотрит внешний вид. как выглядит ребенок как он общается

Лукоморье квартира 101.
А что значит смотрит на внешний вид?
И как нужно ребёнку выглядеть,как вести себя ,чтобы его взяли? что-то не поняла!!!!!

маманяаня

ну не знаю мне знакомые сказали которые туда свою девочку вводит. чтобы чистенький ребенок был, ногти подстриженны это главное. на мамочку смотрит как мама по общению.

мама

Здравствуйте,sacha05. я хочу рассказать про мини-садик Лукоморье. он очень хороший. Воспитатели внимательные,водила своего ребенка долгое время, домой приходил чистенький, накормленный. Занятия очень интересные, обязательно домой что-нибудь приносят. Группа маленькая, что гарантирует индивидуальный подход. Мы пришли ничего не умели делать. А в Лукоморье моего ребенка научили всему: кушает сам, ходит на горшок, стал разговаривать. А самое классное, что никаких постирушек домой не дают. Своего ничего приносить не надо. Только сменную одежду. Болеют детишки там редко, так как все обрабатывается. В садике детям показывают театральные сценки. И правда гуляют они в жилетках, и это здорово. Обстановка уютная. Конечно в частных садиках оплата по сравнению с государственным больше, но это того стоит. Ушли из этого садика, по тому что пришла очередь в государственный. А там все вечно недовольные, отдают стирку домой и ребенок у меня постоянно грязный. Мы с упоением вспоминаем Людмилу Юрьевну и Ксению Сергеевну.

Розетта я хочу рассказать про мини-садик Лукоморье

если вы зарегистрировались для рекламы, имейте в виду, что мы за вами следим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы