Вместо обычной путевки дали путевку в сад ЗПР

Подруга вчера пришла получать путевку (они льготники) и ей вместо нормального сада дали в садик для детей ЗПР и ЗРР. Она устроила скандал, говорит: ребенок нормальный( но по моему мнению он плохо говорит и ЧБ), никакую комиссию они не проходили для такого садика, хочет писать в прокуратуру, а я ей говорю, что там не только тяжелое ЗПР и ЗРР, но есть и легкое ЗПР и могут попасть в группу, где мало детишек, и что занятия там по-лучше чем в обычном садике, итог - меня назвали глупой. У нее какие то совковые представления о садике таком. Может я не права?!

Район какой и садик какой?
Мы ходили в ГКП, садик значится для детей с ЗПР.
НО в нем 2 группы для детей с ЗПР, а одна обычная, плюс одна ГКП. Садик маленький, всего 4 группы.
Я к чему. Не факт что весь садик для ЗПР и не факт что ребенка определят именно в группу для ЗПР.

575 Район какой и садик какой?

Орджоникидзевский - номер не сказала!

пусть все узнает, многие желают попасть в сады компенсирующего вида, там группы по 15 чел, а не по 30 чел, и как правило, там больше здоровых детей, чем с отклонением.

Хэльга Орджоникидзевский - номер не сказала!

Ну вот и я про Орджо. Мы если что ходили в 86. Очень хороший садик.

странно, обычно такие путевки с боем выбивают...может группа все же обычная...и она чего-то недопоняла

Хэльга Мы ходили
За питание платить не надо, для многих это плюс

мы как раз выбиваем с боем перевод в логопедический садик/ группу, ходим в 382 (ильича), а в какой садик вашей подруге предлагают?

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/504873/index.html
вот тема, девушка как раз из орджоникидз. р-на меняет обычный садик на речевой
Пусть срочно меняються

JH2006 для таких групп комиссию в Радуге проходят

+1. Либо это какая-то ошибка, либо подруга что-то не так поняла. Быть такого не может, чтобы ребенка без комиссии отправили в подобную группу(садик).

Альфуша +1. Либо это какая-то ошибка, либо подруга что-то не так поняла. Быть такого не может, чтобы ребенка без комиссии отправили в подобную группу(садик).

Да...девочки, все выяснили, ребенка по ошибке записали, а тот кто нуждался в спец садике- он был в обычном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы