Мед.комиссия перед дет.садом, подскажите где можно платно сразу всех врачей пройти?

Девочки, подскажите можно ли где-то медкомиссию перед садиком платно пройти за один день?
Желательно не совсем в пампасах (живем на пионерском), но если нет такой близко то хоть куда готовы съездить..
Всем заранее благодарна!

на нагорной 2 дня...

ViceVersa_

У меня получилось записаться ко всем спецам на один день на педогогическую, кроме хирурга и невролога-к нему без очереди подойду в день приёма остальных.

В апреле прошли за три часа всех врачей, Новая больница на заводской, комиссия работает по субботам, приезжать нужно с уже собранными анализами (баночки я имею в виду), записываться заранее по телефону. В субботу проходите комиссию, сдаете кровь, оставляете анализы, во вторник уже забираете карточку. С собой нужна карта их поликлиникии прививочный сертификат. Стоит около 4 300. Врачи смотрят добротно, на вопросы подробно отвечают, в общем полноценные приемы. Рекомендую. :-)

LESTb В апреле прошли за три часа всех врачей, Новая больница на заводской, комиссия работает по субботам, приезжать нужно с уже собранными анализами (баночки я имею в виду), записываться заранее по телефону. В субботу проходите комиссию, сдаете кровь, оставляете анализы, во вторник уже забираете карточку. С собой нужна карта их поликлиникии прививочный сертификат. Стоит около 4 300. Врачи смотрят добротно, на вопросы подробно отвечают, в общем полноценные приемы

спасибо, а анализы зачем? у них же срок действия всего 10 дней, до сентября все просрочено будет
что значит карта их поликлинники? карту там заводить нужно?
что-то я думала дешевле это стоит... в любом случае спасибо)

еленара на нагорной 2 дня...

а что на нагорной находится не подскажете поточнее? и сколько там стоит?

Валенти У меня получилось записаться ко всем спецам на один день на педогогическую, кроме хирурга и невролога-к нему без очереди подойду в день приёма остальных.

а каким образом Вас пустят без очереди?

ViceVersa_ спасибо, а анализы зачем? у них же срок действия всего 10 дней, до сентября все просрочено будет надо так
ViceVersa_ а что на нагорной находится не подскажете поточнее? ДБ№11,там есть хозрасчетное отделение на Опалихинской

В Доктор плюс проходили.

На Опалихинской врачей за день прошли.Около 1т.р.

Может сейчас дороже.Мы проходили 1,5 года назад.

мы проходили в новой больнице, быстро и без очередей

LESTb за три часа всех врачей, Новая больница на заводской, комиссия работает по субботам, приезжать нужно с уже собранными анализами (баночки я имею в виду), записываться заранее по телефону. В субботу проходите комиссию, сдаете кровь, оставляете анализы, во вторник уже забираете карточку. С собой нужна карта их поликлиникии прививочный сертификат. Стоит около 4 300. +++ быстро и удобно.Готовую карту можно забрать до 20-00 во вторник.Прививочный они тоже могут заполнить- около 500 руб.

ViceVersa_ а каким образом Вас пустят без очереди? Так как мы на учёте состоим, и недавно совсем ходили, я этот вопрос задала, что нужно с нова записываться??? она сказала, чтоб карту свою принесли, она по своим записям всё и поставить, подойти к ней без очереди, или вообще в кабинете в стационаре найти.

В Детском докторе на Щербакова, 45.

Майечка В Детском докторе на Щербакова, 45.

а там сколько стоит?

спасибо девочки!

ViceVersa_

Анализы сдали, потому что сразу и пошли в садик)

Карта ИЗ поликлиники конечно))) очепятка))

ViceVersa_ спасибо, а анализы зачем? у них же срок действия всего 10 дней, до сентября все просрочено будет

это не до выхода в сад за 10 дней срок, а до окончательной подписи карты. мы в июне все сдали, договор с садиком заключили, а в сентябре только пошли, это нормально

ViceVersa_ я думала дешевле это стоит

в Земской это стоит 5200!!!

в Пеане еще можно пройти, по цене не подскажу

спасибо еще раз девочки
я записалась на 4 июня на Опалихинскую, там только специалистов правда можно пройти (только стоматолога нет), без анализов, но 4-5 тыс для меня очень дорого
на Опалихинской один специалист стоит 365р (т.е. у нас получится 1800-2100, не знаю нужно ли к психологу - наш педиатр его так-то не отметил, что нужно проходить), ясельная комиссия для детей проходит по вторникам и четвергам с 14 до 16, лучше во вторник, т.к. в четверг кого-то из врачей нет, записываться нужно заранее по телефону, всех специалистов проходишь за час-полтора
а в новую больницу звонила там запись ближайшая только на 15 июня, ну и разница в цене 2 раза все ж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы