Возможно ли поменять диагноз по комиссии в "Радуге"

Были на комиссии в "Радуге" - написан один диагноз, в садик не попали, возможно ли переписать диагноз на другой - в протоколе был еще один диагноз, но он более легкий - по нему есть вероятность попасть в садик - почти 100%.

а как по более легкому попасть вероятнее?? чет не понимаю..
еще раз на комиссию сходить?

А в заключении более легкий диагноз есть? Или у них специфика разная?

Настеночная еще раз на комиссию сходить?

Да сходить в "Радугу" и попросить переписать диагноз на другой, то ли снова на комиссию проходить то ли подойти к заведующей! Никто так не делал?!

ЖаР ПтИцА А в заключении более легкий диагноз есть? Или у них специфика разная?

Нет нету- в заключении тяжелый диагноз, но они почти похожи!

*+* Нет нету- в заключении тяжелый диагноз, но они почти похожи!

вы или диагнозы напишите или конкретизируйте как-то вопрос. Странно вообще, что с более легким больше шансов попасть в садик. Как может быть "легкий" и "тяжелый" диагноз почти похожи?

Pearla вы или диагнозы напишите или конкретизируйте как-то вопрос. Странно вообще, что с более легким больше шансов попасть в садик

Конкретизировать пока ничего не буду, потому что народ побежит тогда толпами - пока сама не добьюсь, потом отпишусь - если поможет! Но мне так УО подсказали сделать по-секрету!

*+* Конкретизировать пока ничего не буду, потому что народ побежит тогда толпами - пока сама не добьюсь, потом отпишусь - если поможет! Но мне так УО подсказали сделать по-секрету!

ой да по секрету
или вы диагноз свой купили что ли?
Они и сами в радуге рады подсобить, если конечно есть проблема. Там вполне душевные люди сидят. Иногда диагноз действительно как то погранично определяется, и можно немного сгустить краски, чтоб точно дали речевую группу, а еще бывает чтоб это место в речевой группе сохранялось до выпуска (а могут и в обычную потом перевести).

Если родители замечают что у ребя есть проблемы, общаются с логопедом (да даже по прописке в поликлинике), думаю они знают о существовании речевых групп в садиках. И в администрации по мимо очереди в детсад в обычную группу есть очередь в логогруппы. Нам в обычную дали раньше путевку.

Настеночная или вы диагноз свой купили что ли?

ну-ну вы по себе судите? И в логогруппу мы стоим год уже и до сих нам не дали.

а чего вам такого по секрету могли сказать? Просто интересно. Такое что то секретное, что все толпами побегут вперед вас....

Модератор - закройте тему пожалуйста, что хотела выяснила, а то час перейдет на личности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы