ЯСЛИ 2013 , Ленинский район.

Мамочки,давайте знакомится,ведь будет много вопросов независимо от того,в какой именно садик вы идете Будем делится информацией и советами

вот мы получили путевку, вопросов уйма.
несколько вопросов назревших:
1.рассчитывала,что пройдем комиссию и по-тихоньку начнем привыкать к садику, ан-нет((( заведующая сказала с 1 го сентября только ходить начнем( это во всех садиках г.Екатеринбурга так? подружка в области с 10го июня уже идут в ясельки..

1. а ваши детки вы считаете готовы в садик?

Нам с 1 августа разрешили, июнь нельзя, июль-каникулы.

Нам с 1 июля можно) Но там я поняла график, не больше 2-3 новых деток в неделю, поэтому все постепенно....

Топтыжkа Нам с 1 августа разрешили, июнь нельзя, июль-каникулы. теперь я опять расстроилась за себя и порадовалась за вас

Iriska2012 Нам с 1 июля можно) Но там я поняла график, не больше 2-3 новых деток в неделю, поэтому все постепенно.... блин мы что не в тот садик попали заведующая мне в ответ на вопрос о посещении сказала - приказ ОО начать посещение не ранее 1 сентября..

Нам заведущая сама предложила начать водить пораньше дочку в садик, чтобы привыкать начала, пока тепло. вот думаем в середине августа отвести первый раз. Сейчас врачей проходим. Считаю, что в большЕй степени дочка готова, посмотрим как будет в итоге.

katuha04 начать водить пораньше дочку в садик, чтобы привыкать начала, пока тепло.

вот именно из этих соображений и хотелось начать посещение в летний период, а не в сентябре,когда начнется череда простудных заболеваний..

а когда вы пришли в садик, вас провели? все показали и рассказали?

ANGLIAz а когда вы пришли в садик, вас провели? все показали и рассказали?

да, показала заведущая группу, спальню, раздевалку. рассказала что было в ее компетенции. Дочка все осмотрела, детки наверно в это время гуляли, пусто было. уходили с ревом)))) надеюсь что освоится быстро.

да, от первого впечатления многое зависит...мы еще не оформились, зашли только все узнать-какие документы и когда приносить, может поэтому нам ничего не показали, не рассказали надеюсь, когда мы придем с документами все как-то иначе будет, хотя...

все скромные? знакомится никто не хочет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы