Пошел в сад в 1 и 10 и хочу советов.....

Ходим в садик 3 день, а именно: 1 день-до обеда и сам в группу побежал, но когда спать начали ложить, то истерику устроил, забрала. Второй день-убежал в группу и остался на сон!!!Но забирая вечером, плакал, видимо потерял. Третий день-отводя уже утром, уже сильно плакал. В течении дня перерывами плакал и в обед мало спал. После третьего дня вообще от меня после сада не отходит, всегда плачет. Говорю ему про сад-так истерика. Чего дальше ждать? Как завтра вести в садик, ведь орать будет весь день.

Не надо было на сон оставлять так сразу. На полдня ходить несколько дней- недель. Или ждать и терпеть.

ну мы тоже на сон оставили на второй день, НО забрать нужно было сразу как проснулся, находилась рядом с садиком, в течение 10минут приехала и забрала.
на 4 день в 16 надо было забрать и потом уже до вечера.

даже не знаю, что посоветовать. у нас великолепно прошла адаптация...держитесь!

ходим год. пошли в 1,10. ревет при расставании до сих пор

я отдала сына в 1г 10 мес/
неделю ходили до сна/ потом оставила уже на целый день/ плакал месяц/
теперь - а в июне будет ровно год как ходим в дет сад / сын даже скучает когда долго не ходит- к примеру в новогодние каникулы или из-за болезни/ адаптируется Ваш ребенок/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы