Хотим на 1 месяц, пока закрыт садик...

на июль садик закрывают, с дочерью будет сидеть бабушка, реально ли найти ребенка в компанию, чтобы к нам домой приводили, на месяц многие сады закрывают, сколько это стоит?

не поняла. вы хотите ребенка домой забрать к себе и денег приплатить еще?
ой заберите моего, а

Вер@нда

Вроде понятно, что мама/свекровь автора будет сидеть с ее дочкой и ищут еще одного ребенка, для компании и как варианта подработки.
По-моему неплохой вариант, если бабушка активная и ей будет не тяжко с 2 маленькими детьми.

Вер@нда [cit] Я поняла,что автор хочет еще взять себе детишек и при этом заработать.А не заплатив вам взять вашего малыша)))

хочу чтобы к нам ребенка приводили, к примеру закрыли у вас сад на месяц, вы работаете, ребенка оставить не с кем

Автор, а в другой садик на этот месяц не хотите? Большая компания у ребёнка будет.

сколько это стоит-то?

Olesya_87

у нас по району группы по 28-30 человек, в нашей группе 29, многие сады летом закрывают, на другой не надеюсь даже

все равно старшая школьница дома с бабушкой

Почему не надеетесь? Сады закрывают в разное время. Часть детей отдыхать уезжает. Вы попробуйте договориться.

снежинка сколько это стоит-то?

Это уже с родителем нужно обсуждать
Питание будет ваше или принесенное, время которое ребь будет у вас и т.д.
Стоимость 1 дня в минике 400-500руб. примерно.

берите из группы

в минике и детей десяток или больше на одного человека...

снежинка с дочерью будет сидеть бабушка

А бабушка справится с двумя?:)

с питанием с нашей стороны?

Лау

моей в июле 4 будет, самостоятельная уже

снежинка моей в июле 4 будет, самостоятельная уже

В том-то и проблема:D Две самостоятельные ребенки на одной территории...:D

когда племянница шестилетка приезжает они хорошо вместе играют...

снежинка сколько это стоит?

можно конечно и компанию найти. по стоимости думаю тыщ 5-7 запросить нормально будет. 5 за работу бабушке и 2 тыщи за питание примерно. а думайте чужие люди согласятся чужой бабушке доверить ребенка без договора? я б подумала еще))))

ну да, договор в минике много дает

снежинка когда племянница шестилетка приезжает они хорошо вместе играют...

Шесть и четыре - некоторая разница есть...

снежинка

Имхо тыщ 5 адекватная цена
Да и вообще думаю люди не раз подумают.

снежинка

А в каком районе вы живете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы