закрывается детский сад.

Знающие мамочки подскажите пож-та дет сад закрыв-ся на месяц. Обязан ли дет сад предоставить место в др дет саду т.к ребенка не с кем оставить все работают! И если да то можно ли в его возрастную группу? Заранее спасибо.
РS: Заведующая почему-то была недовольна когда я спрашивала про заявление в др дет сад и мне ответили,что нет мест!

обязаны предоставить. Конечно заведующая недовольна, для нее это лишняя головная боль, надо звонить, договариваться....

Virinea обязаны предоставить. Конечно заведующая недовольна, для нее это лишняя головная боль, надо звонить, договариваться....

+1
Если заведующая не предоставляет место, пишите в отдел образования - решат вопрос.
Я в прошлом году так добилась места в садике на время ремонта нашего.

скроюсь Обязан ли дет сад предоставить место в др дет саду Конечно обязан,но просто мест нет.У нас садик тоже закрывается на месяц ,и набралось 48 человек которым нужен садик на этот месяц, мест только 22.

у нас предоставляют

vera2302 Конечно обязан,но просто мест нет

это проблема ОО, а не родителей

скроюсь

Обязаны предоставить. Заявление пишите заведующей. Принять обязанна, пусть отказывает письменно, так и пишите.
100% не решится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы