Посоветуйте мини сад в мкр Заречном

Добрый день. Девочки, кто ходит в коммерческие сады в Заречном, похвалите или поругайте их. Смотрела Аришу, Домовенок, и на Готвальда 6 (название не подскажу) - ни в один из них не хочу отдавать ребенка. Подскажите, какие еще сады у нас есть. Или похвалите какой-нибудь из этих. Всем заранее спасибо.

Еще есть Делайт на Опалихинской, на Готвальда Карлсончик, Капитошка и Карапуз. Что вам не понравилось в Арише?

Мои знакомые водят в Аришу..Очень довольны!!!Там прекрасная воспитатель Татьяна Николаевна....Нам её порекомендовали

Аришы на Бебеля уже нет, есть только на Готвальда и воспитателя там зовут Елена.

Добрый день.Мне нужно отдать дочу в садик , район Готвальда-Опалихинская-Черепанова. Посоветуйте, какой хороший? Как "Ариша"? Есть у кого-нибудь отзывы?

а где находится Карапуз?

В общем, такая ситуация (мнение сугубо субъективное, помидорами не забрасывать):
1)Ариша на Готвальда- группа 17 человек, маленькое помещение, куча детей разного возраста, практически все с соплями... окно в игровой открыто.Видимо, поэтому и сопли.Оплата 8 т.р.
2)По тому же адресу , только со стороны Готвальда, ясли-сад, название не помню- стучала, звонила0 не открыли.Оба этих садика ходят на площадку во дворе , настил площадки-бетон, лужи....
3)Карапуз-Готвальда 19:площадка для гуляния во дворе, очень сильно продувается.Помещение садика большое, набирают группу 20 человек. Смутили провода от обогревателей, протянуты через комнату.Воспитатель очень радушная.Оплата 11 т.р.
4)Делайт,Опалихинская ,22: не удобно, работа.т до 18 часов.Оплата 13 т.р. Чисто, аккуратно, помещение небольшое.Говорят, уделяют много внимания развитию ребёнка (есть школа равития).Площадка отдельная во дворе.В группе 12 человек.
Надеюсь, кому-то чем-то помогла.

я тоже ходила по этим садикам- такое же впечатление)

Yuliasha_Star По тому же адресу , только со стороны Готвальда, ясли-сад, название не помню- стучала, звонила0 не открыли

И не откроют, садик переехал на Готвальда 21. Самый лучший в районе.

мойвопрос Готвальда 19в, где студия загара

Этот садик не работает, уже давным-давно, не могут набрать группу детей.

Мы тоже в Карлсончик ходим) Готвальда 21 (недавно переехал). Самый самый. Воспитатель прекрасная. Лучше в районе нет. Про все сады наслышана. Отзывы не самые хорошие.

Была ещё на Бебеля,112 - неплохо, вроде, садик плюс ещё круглосуточный , оплата 9000 в месяц.
А мы всё-таки пошли в Карлсончик.

Нам очень нравился Капитошка на Готвальда 6. Две группы по возрасту. Просторные светлые помещения на 3-м этаже. Ребенок ходил с удовольствием. Когда по болезни оставались дома - со слезами просилась в садик.

Открылся садик на Машинистов 3 - совсем новый. Оплата чуть выше 20 000р. Площадка с горками, качелями, двор огорожен забором.

Тошка-картошка Открылся садик на Машинистов 3 - совсем новый. Оплата чуть выше 20 000р.

Реально 20000 рублей???

есть у кого-нибудь свежие отзывы о мини-садиках в Заречном?

на Готвальда 3 садик, племянница туда пошла, мы ходим в другой филиал этой же сети.

Апну темку,может кто что новое подскажет,кто-нибудь ходит в этом районе в миник,как впечатления,оплата?

В делайте какие-то мутки с договорами, на уки домой мне не дали ознакомиться, все в отпуск до августа пошли, а мне прям настойчиво говорили заплатить полную стоимость предоплаты за аесто в садике, куда мы собираемся в сентябре....причем женьги в случае чего не возвращаются, а нужно именно 100 %. Смутил разговор директора, не хотитею не ходите, я тут смотрю какие мне детки нравятся, тех и беру, то есть если я деньги отдам, а к сентябрю ей мой ребенок разонравиться-то не возьмут, мне сказали что предоплата не факт попадания в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы