В чем заключается работа няни в муниципальном детском саду?

меня интересует время работы и обязанности

с 7-30 до 17-00 у бабушки так нянечки работали. работа тяжелая, многие из за деток там были, з/п маленькая к сожелению((( в обязанности все входит. кормить, мыть (подмывать), горшки, игрушки, группу.... без дела не сидят(((

AlenkaSistem1 7-30 до 17-00

с 8 утра и до ужина обычно. рабочий день все-таки не 10 часов, а 8)

Каждую неделю есть подобные темы. В поиске поищите. Или в яндексе забейте "должностная инструкция младшего воспитателя". У меня раб. день с 8 до 16. Мытьё игрушек не входит в обязанности, это воспитатели делают у нас в садике. Работа тяжелая на младших группах, в остальных ничего сложного. Но зп ужасна

tiun82 Но зп ужасна

а сколько сейчас зарплата няни?

У меня 10 тыс

С 7-30 до 18.00 зарплата 8тыс. работы на валом,попу посадить на полчаса можно (обычно получается где-то 14.30 до 15.00 )а остальное время понеслась....

в муниках на сколько знаю с 7-30 до 16. подруга работала, особенно припоминает когда опрессовки были, то капец, ведра с гор.водой таскали. ну и когда надо подменить воспитателя. а так накрыть столы на завтрак, помыть посуду, на прогулку помогаешь собрать, пока гуляют влажная уборка помещений, проветривание, потом опять обед-уборка (пока спят) потом

академ попу посадить на полчаса можно

потом полдник-уборка и домой. получается мытье и накрывание столов

если учесть что полдник в 16.00 и помыть гору посуды ,а затем детишки уходят гулять вымыть раздевалку стереть пыль и в летний период еще вынести водицы то до 16.00 никак .И я очень завидую вашей подруге ,что она так рано уходила домой (блин тож так хочу рано дома быть ,а то до 18.00 что то тяжко)

Чет вы тут все не то пишите. По ТК у младшего воспитателя 40 часов в неделю рабочих, 5 рабочих дней это 8 часов в день. Так что ваши права нарушаются,а вы молчите. Либо, если у вас действительно больше часов,то это переработка и вы получаете за это больше.

доширак доширак

Знаете, в подавляющем большинстве, на должность няни устраиваются исключительно ради места для ребёнка, и тут уже ТК НЕ РУЛИТ!!! У заведок разговор короткий: " Не нравится? Увольняйтесь!! Вас никто не держит!"

Я С ВАМИ, мама Стюши и Ксюши СОГЛАСНА у заведующих один ответ не нравится вместе с ребенком на выход НА ВАШЕ МЕСТО ПРИДУТ ДРУГИЕ а в ТК говорится многое но не катит . Да получаем за переработку крохи .

мама Стюши и Ксюши Знаете, в подавляющем большинстве, на должность няни устраиваются исключительно ради места для ребёнка, и тут уже ТК НЕ РУЛИТ!!! У заведок разговор короткий: " Не нравится? Увольняйтесь!! Вас никто не держит!"

Знаете, ничего подобного в нашем детском саду нет и быть не может. У нас всё это соблюдается. Заведующая отличная женщина и подобного не допустит. К нам относятся как к людям!!!!!!!!!!

академ Да получаем за переработку крохи .

а можно подумать за 8 часов в день там большие деньги, те же самые крохи

tiun82

Ну я рада за Вас)))) Вам повезло ;-) Но не во всех садиках такие заведующие)))

мама Стюши и Ксюши Ну я рада за Вас)))) Вам повезло ;-) Но не во всех садиках такие заведующие)))

Спасибо. Но лично я бы к другой и не пошла.

Я работала на ботанике з/п 7 тыщ 2 месяца назад уволилась. график с 8 до 17:00, обед с 2-до 3, чаще всего успевала до пол второго все сделать, игрушки мыть обязаность воспитателя, вечером моем посуду и домой, обычно заканчивала около 16-30.

академ полдник в 16.00

у нас в 15.30

академ вымыть раздевалку стереть пыль

я днем это делаю

академ в летний период еще вынести водицы

я выношу только во время дневной прогулки, вечером мой рабочий день закончен, я домой ухожу. Если воспитатель хочет-пусть сама выносит.

атлантида вечером мой рабочий день закончен, я домой ухожу. Если воспитатель хочет-пусть сама выносит.

я даже одевать их на прогулку не помогаю вечером. вымыла посуду после полдника и домой (полдник у нас в 15.30), чаще всего в 16.00 уже ухожу, бывает и позже минут на 10-15

tiun82 чаще всего в 16.00 уже ухожу, бывает и позже минут на 10-15

а рабочий день по договору до 16.00?
у нас до 17.00 хоть тресни, но сиди до 17.00 даже если делать нечего.

раздевалку мою после того когда уйдут дети на улицу т.к утром все должно быть чисто ,на счет по пить это обязанность мл воспитателя выносить (до обеда и вечером то есть два раза ) и мытье игрушек и одеть помочь на прогулку детей и рабочий день до 18.00 без обеда tiun82 Вам можно позавидовать что у Вас классный садик.

академ у заведующих один ответ не нравится вместе с ребенком на выход НА ВАШЕ МЕСТО ПРИДУТ ДРУГИЕ

да много ли других на ваше место. наших нянь берегут - у нас сделал дело-гуляй смело

У меня сестра работает в садике на ботанике. З/п около 10 тыс. Говорит, что вообще особо не напрягается, в основном мытье посуды, накрытие на стол и влажная уборка. Где то в 16-00 уже дома. Полностью довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы