Детский сад №9

Девочки напишите отзывы о садике №9 ул. Шейнкмана 19/а , может кто-нибудь туда ходит?? Ничего негде найти не могу, не на одном форуме!

Мы туда с этого года идем, отзывы пока в основном положительные читала, в сад ходила, внешне понравился, ухоженный

Мы тоже идем первый год. Я так поняла, что отзывы стали более менее положительными с новой заведующей. Она там три года, до этого как-то не очень. Общались с заведующей, показала даже нашу группу, ответила на все задаваемые вопросы. В июле будет собрание, там обо всем расскажут. Толку не много об отзывах, это к какому воспитателю попадешь, такой и отзыв будет.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/238126/index.html
вот здесь только за 2010, получается это еще при прежней заведующей. Будем надеяться на лучшее.

вот их сайт 9.dou-rf.ru

Мы отходили год в первую младшую группу . В принципе довольны. Работа заведующей, воспитателей и специалистов видна. Отношение к деткам хорошее, все педагоги и заведующая контактны, с детьми занимаются не для галочки, а по хорошему. Много разных интересных утренников, праздников, развлечений проводится, театр часто приезжает. Мы, конечно, в первой младшей мало где пока участвовали, так как малыши совсем, а со следующего года по полной программе будем. )))) ... Ремонт вот сейчас будет в саду, озеленение на участках проводится. Если какие вопросы есть - задавайте. ))))

Ой, у меня есть! Мы в этом году идем в первую младшую! Скажите, какие там занятие проводят для деток? На сайте почитала в документах садика, там занятие только для возраста 3-4 года. Забеспокоилась, что-то...
Знаю, что там детки каждый год переходят из одной группы в другую, а воспитатели с ними переходят?
Есть чем недовольны?
Как самому ребенку, нравится? Думаю, это важный показатель.

Ребенок в садик бежит с удовольствием, но он у меня общительный и активный. Занятия у них проводились: все те, которые воспитатель обычно проводит ( рисование, чтение, гимнастика еще там что- то), музыкальные 2 раза с неделю и психолог раз в неделю заниматься приходит ( со второй половины года). Со след года присоединятся физ- ра 2 раза в неделю в зале с инструктором по физре и платные изо и хореография. В театре мы в этом году только раз или два были, тоже во второй половине года, спектакли на деток постарше рассчитаны. Вообще у первой младшей группы адаптация идет к садику, особенно первая половина года, поэтому их никуда из группы особенно и не дергают. Но после нового года нас на общесадиковские мероприятия уже стали брать: масленица, день смеха, первое июня, пасха. Так что не переживаете, все у вас будет. Воспитатели, да остаются с детьми от начала и до выпускного. По поводу негативного, не знаю. Ничего не скажу... Если и есть какие- то недочеты, то я вижу, что все стараются их устранить, а не могут, так какие- то выходы другие находят. а так все родители
разные и воспитатели тоже разные. Ведь то что устраивает одних, может не устроить других и наоборот.

Согласна с вами, так что узнаем какого оно, когда ходить начнем. И с воспитателем познакомимся. А потом и сами отзыв добавим через полгодика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы