поделитесь опытом)

ребенок (домашний), дали путевку в 6 лет. два мес. ходили с желанием, подружилась с девочкой(даже в гости уже ходили). а сейчас набирают вторую группу нашего возраста, и наш воспитатель и та девочка перешли в другую группу. к нам пришла воспитатель ну сильно отличается от прежней. доча пошла сегодня в группу на слезе. ВОПРОС как грамотно перевести ребенка в группу к предыдущей воспитательнице? заведующая сказала что ребенок уже закреплен на эту группу, но в теч. месяца будет точно известно, можно или нет.

ним ВОПРОС как грамотно перевести ребенка в группу к предыдущей воспитательнице?

пойти к заведующей и быть максимально любезной и оброжелательной, это единственный вариант

хася пойти к заведующей и быть максимально любезной и оброжелательной, это единственный вариант

подошла, сказала ждите в теч. месяча. но! 3 июня придут списки новых детей. и нам тогда наврят ли туда попасть( а ребенок явно страдает! да и та девочка тоже не очень то рада происходящему! я вот и думаю, может не устно разговаривать, а заявление написать?

karamelka_79 я вот и думаю, может не устно разговаривать, а заявление написать?

кому и что заявлять? с заведующей хотите отношения испортить? в конфликтной ситуации она точно вам на встречу не пойдет.

karamelka_79 3 июня придут списки новых детей

вот утречком 3 июня с букетом цветов и конфетами зайдите к заведующей и позравте с Днем защиты детей и напомните, что очень хотите попасть в группу к прежней воспитательнице

на имя завед. хотела написать, что бы офиц. было. ПОЧЕМУ ИСПОРТИТЬ??? а ни кто конфликтовать и не думал, я просто за ребенка переживаю, и хочу понять причину почему сразу нельзя перевести? а вы от лица родителя или офиц. лица пишите?

[cit]хася вот утречком 3 июня с букетом цветов и конфетами зайдите к заведующей и позравте с Днем защиты детей и напомните, что очень хотите попасть в группу к прежней воспитательнице
ок рассмотрим и этот вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы