Детский сад коммерческий в районе Московской горки и недалеко от нее. Посоветуйте!

Рассматриваем садик для ребенка 3 лет.
Посмотрели Мишуткины сказки - не понравился ( у воспитателей нет педобразования, плохая площадка для прогулок), Солнечный луч на Ясной (вроде бы все хорошо, смущает продуваемая площадка на улице и асфальтовое покрытие)
Непоседы на Шаумяна (нет шкафчиков, горшков всего 2 шт на целую группу)
Согласие на Ясной (не понравилась заведущая, настрой при беседе был очень враждебный, опять-таки страдает площадка, ни навеса, ни деревьев, дающих тень)
Это лишь те садики, в которых мы успели побывать и те минусы, которые мы увидели.
М.б. кто-нибудь посоветует хороший сад, где дети под хорошим присмотром.

висит по городу реклама, что открывается в Антаресе на Шейнкмана новый детский сад и туда идёт набор...даже тут на юмаме реклама была

ага, спасибо! Посмотрю!
Девочки, выслушаю все ваши варианты!

аноним у воспитателей нет педобразования

зато они так к детям хорошо относятся, занимаются, поделки какие-то делают, сын до сих пор про них вспоминает, ходя ходил всего 2 недели.

Sтропа анониму воспитателей нет педобразованиязато они так к детям хорошо относятся, занимаются, поделки какие-то делают, сын до сих пор про них вспоминает, ходя ходил всего 2 недели.

Это вы про Мишуткины Сказки?
Что-то еще хорошее можете рассказать? Этот садик самый ближний к нам.
Мое мнение было очень поверхностным.

ну ходили мы немного, но за 2 недели никакого негатива не было. До этого разговаривала с Ольгой Семеновной, приходила смотрела. В первый день она сама пришла утром, чтоб сына встретить, полдня была рядом с ним, звонила несколько раз, чтоб сказать, что все хорошо. Вообщем такой инд. подход очень понравился. Помещения большие- отдельно спальня, игровая ((большая), столовая. А это насколько я понимаю большая редкость для миников.
Готовят в мульте, так безопаснее для деток, выпечку и запеканки внизу в кухне.
Вообщем ребенок у меня доволен был. Общаются с детками очень ласково.

Мы выбрали мишуткины сказки все устраивает, очень хорошие воспитатели, руководители. Кормят вкусно(как ребенок говорит) ходит туда уже 6 мес и уходить не собираемся

Улыбка, Куйбышева2 (перекресток Московская-Куйбышева) лучше садика не встречала. Все подробности могу написать в личку

Meyler

Плюсанусь. Улыбка - хороший садик. ))))

Очень хороший садик на Радищева, 31. Воспитатели очень мне понравились. У всех профильное образование. Гуляют на закрытой площадке, так что детки не куда не могут разбежаться. Каждый день занимаются творчеством по группам. К тому же, в этом садике есть веб-камеры. Я приходила домой и с удовольствием наблюдала за своим чадом. За всё время, которое мы туда ходили никто там не дрался, не царапался, не кусался - очень доброжелательная там обстановка. Старшие детки помогают младшим одеваться на улицу, после тихого часа. У каждого свой горшок, свой шкафчик, своя кроватка. И внимания воспитателей на всех хватает - никто там не скучает, ну мой сын, по крайней мере, точно не скучал. Игрушек на всех хватает. Поэтому, нисколько меня не напрягало возить своего сына в этот садик с ЮЗа.

вожу ребенка на лего, шейнкмана ,75, там же на первом этаже есть детский садик. вроде хорошо с детьми там ладят, воспитатели хорошие. мой младший к ним просился. гуляют во дворе дома.

Да-да. Почитайте отзывы. Все написанное там - правда. А положительные отзывы искренне написаны теми, кто водил ребенка в самом начале, в 2010-2011 годах. Тогда на группе была сама Ольга Семеновна и это был практически идеальный садик, с внимательным отношением и супер-занятиями. Еще воспитателем была Ольга Ивановна, которую детки очень любили. Мария Дмитриевна в основном полы мыла и помогала следить за детьми на прогулке.
А как родители сейчас доверяют малыша 20-летней девушке без образования и сомнительного образа жизни - для меня загадка. Серьезные девушки в этом возрасте образование получают, хотя бы среднее-специальное, педагогическое.
И никого не смущает, что в обоих зданиях нет ни одного повара.

Мишуткины сказки фу..
Загремели оттуда в больницу год назад с поэтов русом , с нас при приеме даже справки не взяли ..
И плбс фото воспитателя в соц.сети это капец

Тоже постою послушаю, интересуют садики в этом районе!

А вы в курсе сколько детей в Мишуткиных сказках? Мне кажется для частного садика это слишком много! Где они там все умещаются, как у воспитателей на всех хватает времени? Живем в этом доме, но этот садик даже не рассматривала. В этом районе вариантов очень мало, мне понравился "Сема" на Малышева, как и везде минусы присутствуют, но из того что есть, хороший вариант. Слава Богу нам дали путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы