Как взять справку об эпидблагополучии (пол-ка на Санаторной 22)

Подскажите, пожалуйста, чтобы взять такую справку нужно ли идти к педиатру или есть какая-то упрощенная схема. И за сколько времени такую справку необходимо взять, чтобы нас в садик взяли после недельного отсутствия?

записывайтесь к участковому, берете талон, идете за справкой. Эта справка действительна в течении 3 дней.

cherepaha1985

Спасибо большое)) А то мне медсестра в детском саду сказала, что такие справки на "веере" с тарца поликлинники раздают... Как-то я в этом усомнилась, ребенка же осмотреть надо перед тем, как такую справку выдавать!

Кто-то что-то путает.
Справка об эпид. благополучии дается о благополучии домашнего адреса (ну или детского коллектива, смотря для чего берете справку).
Справка действительна 1 сутки, выдается в регистратуре в поликлинике. Если нам в садик в пн, справку беру накануне в вс.
А если нужна справка о здоровье, тогда на прием к педиатру надо еще, да. На осмотр.
Но это 2 разные справки.

Нужна справка, чтобы ребенка в садик пустили после отсутствия более 3-х дней. Это как называется справка?

Вам нужно 2 справки:
1) о состоянии здоровья от педиатра, через прием врача делается. Годность не знаю, мы всегда делали накануне (вчера у врача были сегодня в садик пошли).
2) об эпидблагополучии, делается в регистратуре поликлиники, годность 1 сутки.

Julyetta А то мне медсестра в детском саду сказала, что такие справки на "веере" с тарца поликлинники раздают...

м/с не ошиблась, так и есть. Их реально раздают, об эпидблагополучии.
И если вы не болели, может без справки от врача она вас примет? Узнали бы поточнее.

Сейчас в нашу регистратуру позвонила, сказали, что на участке у врача эти справки взять можно, поэтому на прием надо идти. Как все сложно-то у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы