течет крыша, прошу знающих и опытных заглянуть

Здравствуйте! Вопрос вот в чем. Ходим в садик и в нашем как и во многих течет крыша. С тазами еще не бегаем, но плесень уже очень большая по потолку пошла((( Заведующая разводит руками, составили смету на несколько миллилонов. Деньги на ремонт обещают 15-16 год. Я в инете начиталась про новую технологию "жидкая резина". На первый взгляд здорово все. Крыша у нас конечно убитая, там нужен полный ремонт, стяжка и все такое. Хочется узнать может кто-то слышал, видел, сами применяли данную технологию. Сможет ли она нам помочь?

Так у вас сейчас то какая кровля?А так я думаю что жидкая резина ерунда.Да и стоимость этой резины+ сама работа во сколько встанет то?

интересуюсь Заведующая разводит руками, составили смету на несколько миллилонов

считали свой садик, около миллиона, садик большой на 12 групп, а так то родители у нас молодцы, написали заведующей, у нее денег нет, написали в районо, тут же и подключили сэс, денег сразу нашли,

Вам нужны современные технологии. Нужна гидроизоляция проникающего действия. А сколько кв.м нужно обработать? Могу примерно сказать во сколько это обойдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы