Путёвка

путёвка

А какие садики есть в этом районе?

Мы ходим в 34. Сами на ЖБИ живем. Вам же еще группа нужна определенная, да? МЫ ходим в группу 1ю младшую - там дети с 1,8 лет до 3,5 лет.

Дело в том, что 41 садик никогда не котировался на ЖБИ. Почему-то по нему отзывы все не очень хорошие. И подруга у меня туда водила ребенка, перевела с радостью потом в логопедический.

tytaaa "А какие садики есть в этом районе?" просто чтобы знать

Так садиков во Втузе раз два и обчелся... кроме того, наш садик будут сносить в след.году, говорят, что группу переведут в ближайшие дет.сады. Вот и хотелось узнать, что там к нам ближайшее есть.

tytaaa .А вы как попали в 34-ый?

Я работаю во Втузгородке, мне от этого садика до работы 5 минут пешком, и с ЖБИ мы выезжаем на машине в 7.45 - в 8 уже в садике. Успеваем до пробок. А если бы я взяла путевку в садик на ЖБИ - то сначала ребенка отвести в садик, а потом выезжать с ЖБИ после 8.15-8-30 очень сложно - самый пик пробок. Я со старшим так накололась. Ездила по целому часу с улицы Сыромолотова до улицы Комсомольской.
Папа у нас имеет право на льготы, поэтому путевку мы получили в 2 года и даже могли выбрать любой садик, куда сказала, туда и дали. Хотя удивились, что мы, живя на ЖБИ хотим возить во Втуз.

tytaaa Да,я слышала о сносе садика

На его месте построят новый, 3х этажный. ЖК Университетский построит. Но наверное это займет не менее года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы